Иринушка, еееее!!!! Ура, ура, ура и ура!!! Иииии как клёво получилось)) сама по себе не шибко творческая Арианна благодаря творчеству других получила кое-что и для себя))) Блин, это не тот ли случай, который может свести Ари с Ларсом в неформальной обстановке и... ну может стать чуточку друг другу ближе, хотя бы духовно... для начала)))
Но ладно, давай по порядку))) (как говорил Макс Фрай в жалобной книге «если есть в этом деле хоть какой-нибудь порядок, то почему бы по нему и не давать»))
А, не ещё не начну))) Знаешь, я когда прочитала предисловие чуть не выпала в осадок и заподозрила нас в телепатической связи)) Я тебя почему ещё пинала на запись, потому что вспоминала об Ользонах не реже, чем два раза в день (не знаю, икалось ли вам там или нет)) Дело в том, что я купила плеер, производителя Qumo, но я, ясен пень, называла его Куомо, как Селину, ну и естественно, думала про Арианну)) И вот через новую запись красной нитью Куомо и проходит)))
Очень понравилось описание танца, вот знаешь, невероятно здорово, когда в танце есть чувсто, хотя я уже говорила, оно должно быть в любом творчестве, иначе не вставляет)) Особенно меня зацепило поведение Трентона после танца, который настолько вжился в роль, прочувствовал, что после будто по-настоящему испугался её потерять. Блин, цепляющий такой момент, вот действительно вместо тысячи слов.
Эх, я тоже люблю спокойных парней)) другие со мной не уживутся просто, меня крайне сложно долго вытерпеть)) И вот Трент с Селиной действительно очень подходят друг другу, он понимает, что все её бурные эмоции быстротечны и на них обижаться не стоит, а его собственная непоколебимость хорошо гасит все истерики. А талант его раскрылся рядом с Селиной, потому что он начал чувствовать, думаю.
Кстати, вон как работает избирательность)) Ари на словосочетание «скандинавский козёл» мигом представила себе Стеллана, хотя каким макаром его можно туда приписать непонятно, ни Селина, ни Джастис его не знают, а вот всем троим известный скандинав ей даже в голову не пришёл, ибо как же можно любимого величать козлом)))) А вообще Джас та ещё коза, конечно, терпеть ненавижу, когда вещи мало того, что берут без спроса, так ещё и портят. Капец просто! Да, надо ей показать почём в деревне трактор)
И я полностью согласна с Ари, что она не рассказала Селине что конкретно с ней происходит, стрёмно это ей рассказывать)) как бы хорошо она к Ари не относилась, но свой язык определённо контролировать не умеет. Хотя я аж прибалдела от того как она сама того не желая попала в точку по поводу того, что Арианна балдеет от Ларса)) Кстати, снимаю все прошлокомментарческие попытки обелить сего товарища, ты очень подробно объяснила, что на самом деле он просто манкирует своими прямыми обязанностями. Вот да, в таких ситуациях это уже действительно выделение любимчиков и это и вправду ни в какие ворота. Я бы понимала, если бы он выделял тех, кому это действительно нужно и ими занимался, отшивая остальных типа Роуз, но он ведь и тех, кто учится оказывается отталкивает. Ага, зажратый гад, как и сказала Селина.
Я рада, что Жанетт позвонила и отношения вроде бы как наладились, ну и правда было бы глупо вообще прекращать разговоры из-за такого конфликта мировозрений. Жанетт, конечно, сложно признаться даже себе, что на самом деле неправа она, прицепившаяся к фразе, натянувшая на себя и героически обидевшаяся
Франкенштейн, конечно, изверг))) Нет, я сама жаворонок, но я даже в обычные дни никого не дёргаю в восемь утра, не говоря уже о втором января, когда приличия позволяют назначать встречи не раньше четырёх))) к тому же студентам.
Цитата:
- А обязательно сегодня, мистер Фран…
|
))))) хиииииии)) то-то было бы визгу)) Или он бы не понял в чём прикол?)
Хотя зря так негодовала Ари, ой зря, вот и правда говорят, что всё что ни делается, всё к лучшему, хотя нам и кажется, что не так)) вот как бы она иначе столкнулась с Нильсеном? Никак, то-то же))) Так что мистера Фран...Чейза надо ценить и благодарить)) Не, ну она бы его и в другое время увидела бы, но тогда не застала бы у него в кабинете певичку и всё завертелось бы по-другому.
Анжелика, конечно, шикарна в своём стремлении заманипулировать всеми и вся)) Знаешь, вот я не понимаю таких людей, ты же знаешь Ларса не первый день и тебе прекрасно известно, что на томный голос и хлопание ресницами он не ведётся, ну на кой это использовать раз за разом? Или она решила, что тут надо количеством давить, что рано или поздно он прекратит кочевряжиться и сдастся под её чарами. Но в общем, это глупо, на мой взгляд. Я представляю чего стоило Ари не вцепиться ей в волосы, хотяяяя... знаешь, я бы даже порадовалась такой ситуации, потому что ясно же было видно, что он не ведётся. Думаю, если бы он повёлся и поплыл, это доставило бы Арианне несоизмеримо большие муки. Кстати, в споре я полностью на стороне Ларса, его приглашают играть, но он же не обязан это делать, попросили, он отказал, какие проблемы? Он и работой пренебрегает, а тут какие-то аккомпанементы)) Ну и облом получился по полной))) Анжелика небось решила заиметь союзницу, ну как же, женская солидарность, плюс трепет от того, что «звезда мирового класса» обратилась к простой студентке, а тут хоп и Арианна, которой по фиг все певички вместе взятые)) Знаешь, ахилессова пята любого человека на виду это его самоуверенность, я вообще считаю, что к таланту как и к удаче нужно относиться с изрядной долей допущения и никогда не полагаться как на что-то неизменное. Нельзя же на сто процентов рассчитывать, что тебе повезёт, Фортуна дама капризная, так вот нельзя всегда говорить, что дескать я так талантлив, это будет всегда и всё мне подвластно. И ещё одна штука, как бы ты ни был в чём-то хорош и великолепен, ты ни фига не лучше других людей. В этой сфере, возможно, но вот по совокупности — нет. Вот была бы Анжелика попроще, не считала бы себя пупом земли, прислушалась бы к Ларсу, выспросила бы, что именно он имеет в виду, говоря, что она изображает, а не играет, с чего он взял, как это определить, но нет, она ж великолепна, невероятна и просто не может делать что-то не так, куда уж. Вот и получила по самое не балуйся и её даже ни капли не жалко))
Кстати, как побочный эффект... не помню говорила уже это раньше или нет, но Ари называет маму Леоной и это печально... будто ещё больше отгораживается.
А потом уииии!!! Всё-таки здорово, что Арианне пришла в голову такая шикарная идея и не менее здорово, что Ларс на неё согласился!!) Хотя что-то мне подсказывает, если бы Селина попросила сама, без протекции Ари (ну, предположим, что она настучала себе по голове и произносила только одно слово, отсеивая пятнадцать нелицеприятных)))), то ни фига бы у неё не получилось))
Эпичный их разговор по телефону меня просто вынес))) Ах-ха, это было очень круто!!)) Олень на жопе меня добил и я уже под диваном похрюкивала от избытка чувств))) Блин, вы с Ари жжёте))
А потом... ёлки! Сидеть с Ларсом, пить чай и вести разговоры, да я бы померла там на месте от переизбытка ощущений в организме))) Ух!) Ага, хотелось бы о нём узнать побольше, конечно, но тем слаще будет потом информация, будем посмотреть, что там дальше)))
Мне кажется, что Селина после такого тоже войдёт в круг избранных, ммм?))) Конечно, ему понравилось как она танцует!)
И ой-ой-ой, как я теперь жду следующую запись!!!! Там же будет что-то, да? Нет, я не имею в виду прям то самое, я имею в виду, что-нибудь эдакое, сближение какое-нибудь, ещё что-то подобное? Или Арианну ещё сильнее заберёт, когда она услышит вживую как он играет? Немудрено вообще-то)))
Безумно жду следующую запись и начинаю пинать тебя на неё уже сейчас!!!))