03.07.2015, 09:31
|
|
нос в сто Ренкольнов
|
уже 3 года вместе
Influence
Цитата:
А тут бомбы-то внезапно и нет.
|
бомбозапас иссяк  мне вот хочется чего-то тихого, мирного и спокойного, наверно поэтому у меня сейчас такие проблемы с написанием отчетов.
Цитата:
Из всех Ренкольнов Валькери была моим любимым персонажем, а тут она как-то сдулась.
|
серьезно, Валькери любимица? ты такая единственная, мне кажется)) в основном она всех бесит) но она от крови валькирии, так что не стоит списывать ее со счетов.
Цитата:
Для полного счастья ей только скандалов дочери с зятем недоставало
|
ну а что, отличная замена мексиканским сериалам
Цитата:
Это в третьих симах можно делать такие огромные фото?! Здорово получилось
|
в воркшопе можно делать такие картины) но все они были утеряны при поломке компа(((
Цитата:
Мужа у Анны увела вроде бы Иоланда (специально перечитывала отчёт), а на скрине - Жаниша. Она-то кого угнала?)
|
а Жаниша увела Дэниела Кросса, он известен в династии Тольди.
Цитата:
Действительно, ещё глубже - это только ню. Или Ванир именно на это намекал?
|
ну ему-то только это и надо
Цитата:
Вот и меня это удивляет. Не поверю, чтобы Ванир отказался от мести. Скорее он придумал какую-нибудь пакость покрупнее.
|
 он же волк
Цитата:
Ему надо просто удовлетворить свою похоть или же полностью подчинить Ванессу?
|
просто удовлетворить похоть - это слишком мелко и неинтересно
Цитата:
Очередной развод? Надеюсь, он хотя бы успеет оставить стервозной жёнушке киндер-сюрприз на память
|
неть, киндер сюрприз только лет через 10. хотя уже меньше
Спасибо за коммент) но экшена не будет... даже если я каким-то чудом допишу отчет, там все будет тихо, мирно, гладко. Без убийства, конечно, не обойдется.
Я сегодня из подполья вылезла не просто так. Дело в том, что Клану моему сегодня уже 3 года. Жуть какая. Когда начинала династию, думала, за год-полтора закончу. Ага, десять раз) теперь уже думаю, что и 10 лет мне будет мало. Прошедший год был не особо продуктивен, даже на Ежегодной премии мы получили всего лишь серебряную медальку. Собственно, и в моей личной жизни год был довольно вялый. Таким он пока и остается. Неоднократно я пыталась династию закрыть, но, как видите, она все еще не в архиве) Ничего не буду обещать насчет продолжения, тут уж как карта ляжет. Прилетит ко мне муза - быть отчету, ну а коли не прилетит, то не прилетит. Ну и на этой заунывной ноте передаю руль двум капитанам нашего плавания. Посмотрим, куда заведут они корабль Клана)

|
|
|

|