Показать сообщение отдельно
Старый 03.07.2015, 12:52   #1004
просимовец
Бронзовая звезда Участник фан-клуба Prosims Золотая Корона Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая Корона Золотая звезда 

Итак, есть несколько свободных часов, во время которых я способен к адекватному восприятию мира, и вот я здесь)))
В первую очередь хотелось бы заметить, что лично мне весьма бросается в глаза разница между Тео и мальчиками, даже начиная с восхитительного описания природы, вряд ли, мне думается, остальные позволили себе такое вдумчивое единение с городом, скорее содрогается от собственных воспоминаний* закинули вещи в квартиру, раскидали их по полу, тут же захламили обе комнаты, заказали пиццу, отправили самого сильного и ловкого за пивом и пельменями, пельмени забыли положить в морозилку и они через пару часов вздулись... В общем, я так подозреваю Тео подоспел к тому времени, как юноши опомнились и хотя бы по углам вещи распихали) и пельмени выкинули) Бедный, бедный котик)) Кстати, к слову о котиках, если задуматься о породе, я бы назвала Тео бирман)))

Цитата:
веронцы похожи на котят.
я даже не знаю, что сказать по этому поводу..) в первую очередь это чертовски мило, да..) но во вторую прям как то даже некоторый патриотизм разбирает... ну да, у нас в Вероне не очень с бейсболом... у нас там всякий крикет.. недостроенный порт... но мы уверены, веронцы сражались как львы! возможно маленькие, пушистенькие и мягенькие, но львы!))))

А еще мне понравилось описание эмпатического колдунства, так сказать) Это было любопытно и очень ловко, посреди всего такого деловой и атмосферной студии все такое сверхъестественное колдунство, пусть даже эмпатия и совсем чуть чуть) Но, повторюсь, это было очень ловко, гармонично и только подчеркивало происходящее))

Вставка с Мелон была тем прекраснее, что она была короткой, всего на два скрина, прям чувствовалось, что это всего четыре, хныхны, коротких дня, а потом снова без нее, любимой и ненаглядной, в страшное логово пива, пиццы и отсутствия окон в спальне) Не в окнах, вернее их отсутствии, конечно дело, но молодость, прелесть, любовь и нежность прям плещется через край)

Цитата:
Не могу разглашать детали, но сейчас у нас выделен почти безлимитный СЧЕТ для исследования новой «тарелки».
Я рыдаль... плакаль... "нееееет!" кричал я, размазывая по физиономии соленые капли. Почему бы Блейзу не заняться скажем... скажем... скажем энтомологией? замечательный раздел науки! Мы уверены, Блейз мог бы достигнуть в ней невиданных высот! сдались ему эти инопланетяне...

Можно нам агента лицом?))))
И я очень жду развития мальчиков, толп поклонниц, забрасывания цветами, автографов на груди, в общем, все как полагается) думается мне, на это было бы любопытно посмотреть) и вряд ли Мелон будет ревновать, она девушка разумная, кто б кроме нее стал терпеть все это безобразие))