Показать сообщение отдельно
Старый 03.07.2015, 14:09   #35
Борец за свободу запятых
Бронзовая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Серебряная звезда 

Профиль на Thesims3.com

Всем, кто посмотрел выпуск: ребята, вы - лучшие! Мы очень-очень рады, что вы смотрите, а кто-то еще и находит силы и время написать нам. Спасибища вам всем огроменные!

Еще кое-что напишу здесь, потому что об этом сказали сразу несколько человек.
Во-первых, музыка. Вы все хотите музыку на бэкграунде. Пока что ее нет по техническим причинам. И может статься так, что и не будет. Хотя и хотелось бы.
Во-вторых, съемки дублями. Вы бы знали, насколько короткими дублями мы снимаем А уж чем эти паузы вызваны... ну, пока это технический момент, со временем уйдет. Скажу только, что когда много ржешь, потом бежишь курить, потом снова ржач и прочее - гладко смонтировать очень сложно. Но Дионе удается. Со временем еще глаже будет. Мы же только начинаем

chaser,
Цитата:
Сообщение от chaser Посмотреть сообщение
честно говоря, этот выпуск стоил того, чтобы его ждали.
прям отлегло от сердца - думали все, как-то это все мракобесие в веселом смысле воспримется.
Цитата:
у меня в руках была кружка чая, но тоже ничего)
ну это не ничего, а прекрасный напиток, между прочим
Цитата:
Единственное, промотала раздел миров, потому что боязно там о себе слушать.
ну, мы ничего страшного не говорим. аккуратно, в общих чертах. Не бойся, короче :: все будет хорошо.
Цитата:
Вот только я боюсь думать, что будет, если кое-какая участница уйдёт
Ну челлендж на то и челлендж, тем более, на выбывание. Все будет хорошо. Все знали, на что подписывались, болея сама-знаешь-за-кого. Холостяк - это жестокие пофлиртушки на выживание. Так что, если уйдет - будем болеть за следующую
Цитата:
вы подняли моё настроение на целый день,
Вот это вообще супер! Очень-очень рады, если так и тебе спасибо!

Огонь,
Цитата:
Сообщение от Огонь Посмотреть сообщение
выпуск был очень позитивным, спасибо вам, было весело.
ага ))) позитива было море в этот раз. Хорошо бы, следующий выпуск записать так же.
Приходи еще!

pike,
Цитата:
Сообщение от pike Посмотреть сообщение
Впечатлений туча, по сему не стал отписываться после просмотра, ну чисто чтоб собраться с этими самыми...
Ну и правильно, чего уж. Я, например, тоже не могу сразу по прочтении/просмотру написать что-то внятное. Иногда неделями думаю) Так что не грызи себя, все ок
Цитата:
Не надо никаких Фион, выпуск и так реально креативный и забавный.
Вот, воооооот! А то норовил все больную женщину на съемки выгнать, и ржал еще надо мной!
Цитата:
ну почти нет этих неловких пауз между переходами по темам.
скоро их совсем не станет. Мы работаем над этим.
Цитата:
Ну надо-же было чем-то чокаться с вами.
Вот это прекрасно, мы даже не думали, что такой отклик пойдет среди зрителей
Цитата:
надо уменьшить количество, в сторону качества.
мы не вкладывали никакого подтекста в это, так что можно и не уменьшать ничего)) хотя, если видишь, что можно улучшить качество - то конечно. Нет предела совершенству!
Цитата:
В Сидонии всё-же не отчёты, а главы
это был "упс". Прости, пожалуйста!
Цитата:
И плиз, можно чуть понаглеть?
Это не наглость ни капельки. Influence большая молодец.

Immortelle,
Цитата:
Сообщение от Immortelle Посмотреть сообщение
Очень понравился новый выпуск)
спасибо большое! всегда приятно это слышать
Цитата:
чокалась с вами соком, ибо алкоголя в доме не держу)
а какая разница, чем? главное - настроение, ведь так?
Цитата:
иногда так и хочется крикнуть "Эй, а это вообще кому-нибудь надо?"
Нужно. Тебе, нам, Просимсу. Даже если в твоей теме мало комментов, она все равно является частью большого целого.
А вообще - когда выкладываешь свое творчество в интернет, есть комменты или нет, гораздо легче развиваться. Уж не знаю, в чем тут фишка. Так что твори, не оглядываясь ни на что.

.hysteria, все принимается ^^
Цитата:
Сообщение от .hysteria Посмотреть сообщение
сразу видно, что готовились - писали, читали, заучивали, но все равно не стеснялись добавлять какие-то тексты от себя в ходе записи.
кому, как не тебе, знать, что все не так просто было с текстами)) Если бы не ты, многое было бы сказано совсем не так хорошо, как было. Тебе отдельное и огромное спасибо!
А спецэффекты, даааааа... нам было весело, мы хотели повеселиться и повеселить. Диона вообще креативная девчонка.
Про дубли я написала, там в другом загвоздка, а вот с пудрой - да, я налажала. Но, опять спасибо тебе за консультацию, к следующему выпуску все будет норм.

Mrs Wallace,
Цитата:
Сообщение от Mrs Wallace Посмотреть сообщение
Разница, как говорится, на лицо, шутки в прямом эфире добавляют колорита и оживляют происходящее, что ли))
Как же здорово, что оно наконец получилось
За спинами будем следить! Ценное замечание. Это не столько тяжело, сколько оно просто забывается, когда расслабляешься, болтаешь, шутишь... какая, нафиг, спина ))))
Фьюри, говоришь... запомню

Еще раз всем-всем-всем большое спасибо, что вы с нами!