Показать сообщение отдельно
Старый 03.07.2015, 16:13   #535
drama llama
Золотая звезда Золотая медаль Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона Золотая Корона Золотая звезда 

Профиль в Вконтакте

Цитата:
Сообщение от Ксяша Посмотреть сообщение
А ведь за этой невинной фразой скрывается жуткая трагедия. Баклажана же бросили!
И они отомстят! Так и представляю постер к ужастику "Баклажаны: Ответный удар"

Цитата:
Прикольная бандана! Хочу такую же
Уверена? Эта причёска с небольшим глюком, потому я её и выбросила. Но если надо, могу поискать.

Цитата:
Это какие же? Ирида, девушка взрослая, за огородом ухаживает, про опыление, пестики и тычинки и так должна всё знать
Ну, люди размножаются несколько по-другому, чем овощи. У помидорок нет любви и брачного периода, они стабильно приносят урожай пару раз в сезон. Откуда ж ей было знать, что от всяких приятных занятий могут быть дети? Огород точно этому не научит

Цитата:
Живет среди людей и не знает? Да, что её совсем ничему не учили? В теплице держали до совершеннолетия?
Учитывая, что мама - ростоман, а тётя - человек, но старая дева... Да, совсем ничему не учили. Некому было рассказать о нормальных человеческих отношениях и их последствиях. Перед Иридой не было примера беременной мамы, сестры или тётушки. В этом доме она была единственным ребёнком, да и то из пыльцы. Родные решили, что природа в нужный момент подскажет, вот она и подсказала
Ну и насчёт теплицы ты почти права

I'm well acquainted with villains that live in my head.
They beg me to write them so they'll never die when I'm dead.

Influence вне форума   Ответить с цитированием