03.07.2015, 17:19
|
|
Unknown artist
|
Serenity, я долгое время не появлялась в этой теме, но, кажется, пришла пора явить себя миру. Раз уж такой случай)
... Знаешь, в наших отношениях с мужем есть две памятные даты, которые мы отмечаем. Это годовщина нашей встречи 27 сентября и годовщина свадьбы 3 июля. В моменты таких совпадений мне начинает казаться, что и вы с Ренкольнами появились в моей жизни отнюдь не случайно)) Собственно, отчасти поэтому за приготовлениями к знаменательным датам, я порой совершенно не успеваю вас поздравить. Но сегодня не тот случай.
Дорогие Ренкольны и не менее дорогая Кристинка,
три года назад на этом форуме произошло грандиозное событие - Ванесса Ренкольн, - будущая полубогиня, будущая звезда, будущая королева бриллиантов - начала шествие по разделу династий, надеясь достичь своего Олимпа. Бойкая, целеустремленная девчушка претерпела множество изменений за это время, полюбилась и прижилась. И как-то даже без нее раздел и не представляется. А потому (даже если вы того не хотите!) мы с Брайсами желаем вам долгих лет жизни и благополучия в разделе. Побольше корон, побольше золота-бриллиантов, наград и статуэток, титулов и, конечно, увлекательных историй от Ванечки и ее наследников, каждый из которых один другого ярче.
И, как говорится, большому кораблю - большое плаванье. Желаю двум капитанам добраться до намеченной цели. Какой бы она ни была)

Ну и конечно годовщина Ренкольнов просто не могла пройти без шумной вечеринки, красной ковровой дорожки, шампанского и папарацци. И, конечно же, наш бессмертный основатель не смог пройти мимо красивой и вечно молодой полубогини. Тем более в короне)
Еще раз с днем рождения!

|
|
|

|