О-о! Получился целый замок. Насколько я помню, раньше там было два этажа, а теперь и третий. И даже площадка для вертолёта
Стена с картинами впечатляет. Особенно семейное фото. Перекрашивание картины удалось, я вижу?
Что мне понравилось - дом, хоть и сохранил неповторимую атмосферу замка, стал более уютным. Раньше он напоминал пыточную камеру, а теперь - прекрасный классический особняк в серо-белых тонах.
У Цирцеи шикарная спаленка, серый и фиолетовый отлично сочетаются. Правда, фотографии оставляют двоякое впечатление. С одной стороны, супруги друг друга любят - вон сколько парных портретов. С другой... какое-то у Локи замученное выражение лица. А у жёнушки, наоборот, хитрое. Не над ним ли она опыты ставит?

Или вообще крутит романы на работе...
Ванная шикарна. Блин, этот плющ в ванной меня теперь не отпустит! Не успокоюсь, пока своим такое не сделаю!
Даже лаборатория у них уютная (максисовский варианты выглядел жутковато, как и весь дом). Особенно это барахло на столе со статуэткой профессора во главе! И курица. Она ж просто звезда номера!
По персонажам. Вижу, кому-то не дают покоя лавры Skell

Я про Цирцею с головой робота. Вообще картинка очень символична - я привыкла воспринимать серво как живых существ, а не набор железяк. Поэтому склад деталей и голова в руках для меня выглядят как расчленёнка. Ещё и разложенная по полочкам!
А Нервус даже симпатичный. По игре он - натуральное страшилище, а тут - мальчик-тихоня. Как-то даже начинаешь ему сочувствовать.
Чисто из интереса А детишки у пары не планируются? Помнится, у меня они родили двойню, и девочки получились очень колоритными. Да, я опять за своё, но как же хочется посмотреть!