Показать сообщение отдельно
Старый 03.07.2015, 23:01   #8
маг белой психологии
Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Новогодний шар Золотая ветвь мира Золотая Корона 

Профиль на Thesims3.com Профиль на Facebook

Gloomy, когда я увидела, что ты вытащила на свет божий Рейндольсов, я аж глаза протёрла, думала, мне снится))) Но нет, всё-таки не снится, я очень рада, что ты отвисла и вернула из архива наших няшек))
Кстати, напоминание вначале о содержании предыдущих серий было нелишним)) И тут, блин, с места в карьер ты насыпала столько бяк, что я только глазами хлопала. Не знаю, даже несмотря на то, что вначале я плохо припоминала кто все эти люди тонну качественных мурашек и похолодевшие внутренности ты мне обеспечила. А Юми-то за что? Или в каких-то технических сохранёнках что-то потерялось? Короче, это был капец, атмосфера выписана классно, только очень уж гнетуще, впрочем, после таких событий радости ожидать не приходится. И даже хорошо, что ты такой отчёт запостила после перерыва, а не до, потому что когда слабее помнишь персонажей, то шок поменьше всё-таки.
Блин, было, конечно, дико печально и дико сложно из всего этого выходить. Очень понятно, что Бриджит было непростее всех, она ещё и ребёнка потеряла ко всему прочему (кровожадная бокотумка)), но я рада, что хоть и крайне постепенно, но она стала выползать из этого состояния.
Интересно, то, что Моника прочитала в дневнике сподвигнет её на какие-нибудь дальнейшие действия? Может она поедет в Аппалузу выяснять, что там да как, ну или просто узнать каким есть город, в котором родилась её мать.
Оу-оу, свадьба была просто необходимым событием, которое мало того, что хорошо развлекло)) Монику, но ещё и попредсказывало нам будущее в плане замужества)) Только вот потом я честно говоря не припомнила ни кто такой Мао, ни кто такой Тэд, я очень хорошо помню только Грэя, которым ты мне прожужжала все уши оно время, так что жду его, да) Это не за него вышла замуж Осень, я надеюсь?))
Ночь любви с Тэдом меня ни капли не удивила, жизнь Моники была в последнее время столь безрадостна, а свадьба и букет настраивают на весьма романтический лад, а тут и он примчался аки сайгак, так что всё вполне предсказуемо, но похоже самой Монике пока что не это нужно, ей бы в себе разобраться, что да как, да что ей требуется. Хотя я бы вот так с плеча не рубила, типа всё, большой привет)) Как мужик, честное слово, пришла, отлюбила и смылась)) Пусть приходит в себя и определяет, что ей нужно и кто ей нужен, а то букетик обязывает, так что вперёд!)))
Ань, очень классный отчёт, давай, выходи из подполья, пиши-снимай дальше, потому что мы очень ждём следующий!!)))

Мир 21.11.17 Запись 49. Цена успеха
Династия 16.06.18 Отчёт 198. Две пули
У меня тоже появился инстаграм))
katsol вне форума   Ответить с цитированием