Показать сообщение отдельно
Старый 03.07.2015, 23:04   #4
некто
Золотая звезда Золотая ветвь мира Бронзовая звезда Золотая звезда Участник фан-клуба Prosims Серебряная звезда 

Ярилушка., я говорила, что буду отмалчиваться, но, увидев "Хозяйку стола", что-то явно пошло не так х) Не могу не высказаться относительно этой работы, и дело не в Славе-Зинаиде-Пелагее (кстати, что это за Слава такая?).
Ну, во-первых, мне очень понравилась композиция. Всё к месту, и, вроде, предметов много, но всё выглядит так гармонично, глаз не устаёт от этого.
Во-вторых, приятные цвета. Я как-то жёлтый-коричневый не особо жалую, но здесь мне даже нравится. Таким теплом и солнечностью веет от скрина, сразу хочется присоединиться к Славе-Зинаиде-Пелагее и погонять чаи с плюшками и поболтать обо всём.
Ну и, в-третьих, тема. Очень достоверно передана славянская тема, сразу думаешь, что ты находишься в исконно русском доме в каком-нибудь селе))) И мне это нравится, очень не избито, а то почти везде передают "наши дни".
У меня пока нет возможности распинаться, так как не с компьютера сижу, поэтому ухожу в тенёк и продолжу быть тихим наблюдателем. А тебе удачи, вдохновения и больше скринов по тройке, мы одержим победу над твоей капризной игрой.