Показать сообщение отдельно
Старый 04.07.2015, 10:36   #37
просимовец
Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Серебряная звезда Золотая звезда Бронзовая звезда Золотая звезда 

DrAU_RA и Диона выпуск на "УРА!!!" Он шикарный!!!. В разы лучше чем первый . Теперь по порядку.
Посмотрел выпуск сразу, как только он вышел (Слава богам есть подписка). Честно, я думал, что увижу обычный информативный выпуск вестей (как это было с первым выпуском). Но... Вы меня поразили с первых кадров . Я посмотрел и не понял... Почему они стоят и смотрят на камеру сверху? Оказалось, что вы просто отдыхали .
Вообще выпуск очень позитивный и веселый. Вы ни на минуту не заставили меня заскучать. Заставить зрителя весь выпуск, как минимум, просидеть с улыбкой - это надо уметь. Вопрос. Вы пили для храбрости? Что бы не делать большие паузы в эфире? Чокался чашкой чая (ибо не пью). Вы так часто поздравляли разделы, что я между написанием отчета и просмотром не успевал брать чашку... Частично чай испачкал черновик .
По поводу психушки... Честно, я пока не планировал строить в городе заведение подобного типа. Но вы меня заставили!!! Ну как заставили... Просто DrAU_RA так подробно о ней рассказала, что утром я побежал строить боксы. Помимо этого вместо того, чтобы спать половину ночи думал кто же окажется в этом странном заведении.
В общем. Выпуск отличнейший!!! Море позитива, юмора, музыки (тьху, ее же заперли на время эфира), алкоголя... Самое главное видна любовь создателей к своему проекту. Вы совершенствуетесь и это круто!!! Желаю вам еще больше вдохновения и еще больше сил/терпения на просмотры всех форумовских тем. Спасибо за Просимс-Вести!!!
*сидит в ожидании 3-го выпуска*
Lemonade вне форума   Ответить с цитированием