Показать сообщение отдельно
Старый 04.07.2015, 16:44   #34
просимовец
Бронзовая звезда Золотая звезда Новогодний шар Участник фан-клуба Prosims Золотая кисть вдохновения Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда 

Профиль в Вконтакте

Tamila
Цитата:
Довольно интересно, когда автору рассказывают о характере героя, которого он выдумал Но написала всё правильно. И, честно говоря, заставила меня больше... задуматься, что ли, о характере Киры. Даже, можно сказать, открыла мне её с неожиданной стороны. Спасибо!
Мда... кхе-кхе... Я же еще подумала, что надо написать перед своим комментом "имхо", а потом отвлеклась на что-то. На самом деле, я считаю, что автор - это царь и Богь. И если его персонаж вчера ел золотой ложкой и боялся запачкать манишку, а сегодня голый катается в стоге сена, значит так должно быть. Но, как показывает практика, частенько, герои начинают жить совершенно отдельной жизнью от автора, причем, как в тексте, так и в игре. И как бы автор не пытался вложить в них задуманное, они получаются не такими, как планировалось. Наверное, такие моменты читатели и разглядывают в первую очередь, вот и получаются споры с автором.
А Кира, похоже, действительно, начала меняться. Влюбилась, с подругой стали непонимания возникать. Кира-2 удивила своим поведением и, вообще, она странноватая. То из гостей убежала, то распсиховалась на пустом месте, то к рыжей пошла. Явно, все это не просто так.
А Сергей... не знаю почему, но мне кажется, не быть ему с Кирой. Все же, они очень разные. Сейчас у них влюбленность, но, мне кажется, жизнь их раскидает со временем.
Nica_Nicoletta вне форума   Ответить с цитированием