Показать сообщение отдельно
Старый 04.07.2015, 17:36   #19
Фанат ФК и квадов
Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона Золотая Корона Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда 

Nica_Nicoletta, привет! С возвращением!
Цитата:
Сообщение от Nica_Nicoletta Посмотреть сообщение
У тебя целых два новых отчета, ура!
- да это еще мало)) Надеюсь выпустить новый отчет ко вторнику или среде) Только позы нужные найду...
Цитата:
Учится хорошо, от личной трагедии отошла, и в общественной жизни участвует, да еще и потрясного парня встретила.
- жизнь идет, все налаживается... Не будет же Инга всю жизнь рыдать и посыпать голову пеплом.
Цитата:
Я очень надеюсь, что она ему простит его маленькую ложь, в принципе, его грех не так велик.
- всему свое время. Грех невелик - он всего лишь препод, а любой предмет - явление временное)
Цитата:
Ну, не сказал, что он препод, подумаешь, какая печаль. В целом-то, это ничего не меняет. Зато он очень симпатичный и умный, а такие мужчины редкость.
- он такой в штучном экземпляре. Про него мы еще немало услышим...
Цитата:
Еще мне очень нравится, что ты серьезно подошла к теме волшебства в своей династии, уже и появилось разделение на потомственных и непотомственных, и сильных-слабых, и феи, полагают займут свою нишу в общей иерархии, очень интересно читать.
- только с ведьмами. Остальные - импровизация. По идее, надо было отключить всех паранормальных существ, кроме ведьм, но я решила оставить.
Цитата:
А насчет облаков мыслей, я думала, ты их специально оставляешь, они у тебя совпадают с сюжетом)))
- я их убрать собираюсь. С сюжетом мало что совпадает - на акции протеста Инга вообще о еде думала, просто я оставляю те фото, где облака мыслей совпадают.
ElinaGenie вне форума   Ответить с цитированием