просимовец
|
katsol, ElinaGenie, Nica_Nicoletta, спасибо!
katsol
Цитата:
вот теперь ты скачешь с отчётами так резво, что такая старая развалина как я никак не поспевает))
|
Ну сейчас немного наиграю... и начну тормозить как всегда. И начнётся: ой, на этой неделе, в этом месяце... Ан нет, вдохновение лапкой помахало... Не сегодня 
Так что крепись, недолго осталось мне над твоими старыми косточками издеваться
Цитата:
Ух, парень с ирокезом очень классный, теперь я понимаю, почему ты сказала обратить на него внимание))
|
Ага, сама его обожаю! Даже больше Киры... наверное. Это нормалтно, когда второстепенный персонаж нравится больше главного?
Цитата:
Вообще братья классные и один другого стоят и я думаю, что-то они и Кира действительно сделают друг с другом (я только надеюсь, что не поубивают))
|
В планах было изменить Киру... Но ты мне подкинула потрясающую идею!
Цитата:
Кстати, странно, что когда ирокез))) пришёл домой к Кире, она не затянула любимую волынку про старые джинсы, я ждала этого!))
|
Зато плакала про то, что в доме старые вещи. Какие джинсы, когда обои лет -дцать как не переклеивались  В игре, кстати, тоже. Так что тут можно просто записывать, ничего не придумывая.
Цитата:
Кстати, в четвёртых симах много глюков? Теперь традиционное пожелание стоит пересмотреть?)) Тогда желаю послушной игры и непредсказуемых симов (потому что так интереснее))
|
Спасибо! Симы стали более непредсказуемы, у каждого более выраженный характер.
А их глюков я пока заметила один. И тот сама установила
Цитата:
Да что вы говорите А кто же это у нас такой толерантный образовался, которые людей количеством денег не мерит? Или когда касается её самой, то на неё это не распространяется, да?)
|
Нет конечно! Она же всё делает правильно. И совсем не надменна  Совсем! Просто чётко понимает разницу между собой и всеми остальными.
Цитата:
И надо сказать способ попросить прощения довольно эффектный, хотя я бы предпочла сказанное в глаза "прости, пожалуйста", как-то это честнее что ли)
|
Идею позаимствовала из фильма "десять причин моей ненависти". А в лицо извиняться пока ниже достоинства Киры. Это унизительно: извиняться перед парнем, который пригласил полежать её около помойки
Цитата:
и очень весёлые, я классно посмеялась и обалденно провела время, пиши ещё!!)
|
Спасибо! Я под стол чуть не упала, когда комментарий читала. Так что... мы квиты
Пишу! Правда, мысленно, но пишу.. ))
И ты пиши.  А то я уже по Карине скучать начинаю... Пойду, что ли, ещё разок последний отчёт перечитаю...
ElinaGenie
Цитата:
Так, мысли Киры о том, что она неправильно себя ведет, продолжаются. Уже пришло осознание, что Кира-2 не такая уж и идеальная и вообще - поступают ли так подруги? Жаль только, что просветление было недолгим.
|
Ну не всё сразу. Потихоньку, помаленьку мы сделаем из неё человека. А то всё и сразу бывает только в сказках. Упс... а мы же и есть в сказке
Цитата:
А вот то, что Кира-2 подходила к рыжей заучке, заинтриговало. Даже возникла немного странная мысль, что Кира-2 не совсем та, за кого себя выдает, а ее общение с Кирой - всего лишь маска.
|
Нет, нет. Кира-2 такая, какая есть. Но у неё есть причины так себя вести. но об этом чуть позже.
Цитата:
Общение с Джонни удивило - даже в фотоальбом еще раз заглянула, чтобы посмотреть на партнера Дианы. Но нет, не Джонни. Вот не удивлюсь, если узнаю, что Диана жива.
|
К сожалению, Диана мертва. По-настоящему. И партнёр не Джонни. Хотя и он, и Диана ещё ни раз мелькнут в следующих отчётах.
Цитата:
Хочется верить, что у них с Кирой продолжатся отношения.
|
Так как мне он очень нравится, то пока от него избавляться я не планирую. Отвечу так 
Nica_Nicoletta
Цитата:
Но, как показывает практика, частенько, герои начинают жить совершенно отдельной жизнью от автора, причем, как в тексте, так и в игре. И как бы автор не пытался вложить в них задуманное, они получаются не такими, как планировалось.
|
Вот вот! У меня так всегда получается! Я им говорю, какие они должны быть... а эти герои пожимают плечами и начинают делать то, что хочется им! А бедному автору отводится лишь роль стороннего наблюдателя с функцией секретаря-машиниста. Сложно с ними, героями этими
Цитата:
она странноватая. То из гостей убежала, то распсиховалась на пустом месте, то к рыжей пошла. Явно, все это не просто так.
|
Нет, не просто так. Надеюсь, что уже в следующем отчёте она сама об этом расскажет. Если, конечно, Кира-1 позволит автору воплотить задуманное, а не вздумает чего-нибудь сотворить, что потребует большого и длинного рассказа
Цитата:
А Сергей... не знаю почему, но мне кажется, не быть ему с Кирой. Все же, они очень разные. Сейчас у них влюбленность, но, мне кажется, жизнь их раскидает со временем.
|
Ничего не могу сказать, поскольку сама ещё не знаю, что получится из их романа. Они же главные
|
|