Всем спасибо большое за поздравления
После всех ваших приятных слов как-то даже стыдно перемещать династию в архив) придется дать себе и Ренкольнам еще один шанс и попытаться выпустить обновление в июле) тем более что отчет на 2/3 написан пару месяцев назад...
Immortelle, эти крутые повороты не дают мне спать по ночам, как вспыхнет в голове какая-нибудь идея, так не дает покоя)
Силы очень нужны. Не для династии правда)
Ванир хотел Декса убить, ага) но потом появились Люся с Хантом, и он подрастерялся, с кого же начать хД ну а потом мы его переубедили)) как я уже тебе говорила, Декс в костюмчике неузнаваем (не только из-за костюмчика), но привлекателен) ну а Ванька вообще со всеми мужчинами хорошо смотрится хД колоризация натолкнула меня на мысль, а не перекраситься ли ей в рыжий? ниче так смотрится)
EvilChild, не бей Люсю)
По-моему, ты первый раз пишешь в этой теме) так что это поздравление вдвойне приятно) я видно так растрогалась, что разболтала тебе спойлеры) за второй подарочек отдельное спасибо, теперь решаю, где его лучше разместить)
.hysteria, однозначно не случайно

Ну если короны мистера и мисс династии по-прежнему будут нас игнорировать, то мы будем заменять их другими, вот как на скрине у Вани, например)) что за корона, кстати? надо нам такую в коллекцию))
Не надо долгих лет, пусть лучше мало, но продуктивно

если у корабля два капитана - корабль обречен))
Ты нашла Ваньке еще одну прическу, которая мне нравится)) и украшение на руку надо взять в арсенал) оно ведь где-то у меня лежит в закромах.. Все-таки хороша она у меня) и приятно их видеть вместе с Хантом) почему мы раньше не догадались их вместе сфоткать?хД спасибо за этот скрины, и за скрины Вани на тамблере)
Nikelinda, подумаешь, комментарий, главное, внимание))
Совсем чуть-чуть говоришь? нифига, это только середина, у нас шесть поколений запланировано((
О, да, четвертое поколение может закончиться очень неожиданно. Особенно для меня, потому что я до сих пор не знаю, как все обернется хД планы меняются постоянно