Immortelle, да ладно, ты очень быстро ползаешь. Я, как видишь, не скопила тут множества работ. Да собственно, даже еще и не садилась за обработку всего, что намечалось)
С оформлениями смешно было, на самом деле. Я сняла два кадра, оба не понравились и я плевалась, что за лажу сняла, пока не обработала. А там они мне даже и понравились) А потом... я вклеивала в новое офо Хантера с новой прической

Мне кажется, это было самое эпичное, и из разряда "есть что вспомнить")
А я нашла городку применение, кстати. Он настолько меня впечатлил своими пейзажами и архитектурой, что я уже решила кое-кого из персонажей туда переселить, а также поснимать там бонусов. Серьезно, в центре города просто обалденное здание театра. Кстати, мы вчера с мужем выяснили, что несмотря на то, что он представитель водного знака, воду он не любит. Так что что-то пошло не так со знаками Зодиака))
Хм... На самом деле у Зои Джейн сейчас глаза кажутся голубыми, хотя на самом деле у них с Берн серые. Это особенность моих нынешних дефолтов, но мне так они нравятся *_* Ну а голубой в зеленый переделать несложно, немного колоризации как я люблю - и вуаля)) А освещение, если не ошибаюсь, было выставлено голубое и маджента, но там еще контровые примешивались, и все оказалось совсем непредсказуемым. Так что мог и зеленый вылезти)
Спасиииибо, что заглянула ^^ Мне всегда приятно тебя здесь видеть)