Показать сообщение отдельно
Старый 05.07.2015, 12:54   #140
Unknown artist
Серебряная звезда Золотая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая ветвь мира Серебряная звезда Золотая звезда 

Serenity, так, кто-то здесь явно опаздывает))
Пришла сказать про Анну, а тут уже и Делайла подоспела. Со Снейком даже)
Собственно, кадры с Терри выглядят как нечто таинственное, уверена, если она будет использовать их в своем актерском портфолио, все фильмы и все мужчины - ее. Этакая таинственная незнакомка с завораживающим взглядом. Мне нравится красно-черная гамма, все-таки эффектно смотрится, и шляпа, уходящая куда-то в фон добавляет изюминку. На втором кадре только рука смутила. Та, которая у фотографов называется "дальняя" xD Она за бедро так резко заходит, что смотрится рубленной. Все-таки жаль иногда, что с симами не поработаешь как с настоящими моделями, и нет такой возможности поставить в общую позу, а потом отдельно проработать руки, поворот головы и прочее. Ну это я так, размечталась))
Дел с этой прической даже не сразу узнала 0.о Она с ней такая милашка) Очень понравились совместные кадры ребят, такие они милые здесь. И любят колу. Не трави мне душу, женщина))

.hysteria вне форума   Ответить с цитированием