Показать сообщение отдельно
Старый 05.07.2015, 15:39   #5
drama llama
Золотая звезда Золотая медаль Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона Золотая Корона Золотая звезда 

О, мне нравится новый поворот событий. Люблю читать про всяких сволочей

Как занятно получается: Меленгорд подставил Боккажа, Нарзес подставит обоих... в общем, вор у вора отмычку украл

И внезапно я угадала, читая отрывок: глухая служанка - действительно Сати. Теперь становится понятно, отчего она стала столь безжалостным убийцей.

Цитата:
Сообщение от pike Посмотреть сообщение
Девчонку эту, ну, с которой он… Вели дать ей новое платье, что ли, да поясок чтоб покрепче был. Ну, ты понимаешь, о чём я. Слишком уж быстро она по губам читать научилась.
Я так поняла, это завуалированный намёк на казнь? Ну-ну, становится интересно, куда её приведёт жажда жизни. Тем более, когда она узнает, что все её старания были напрасны, и мать и сестра мертвы. Кстати, а её сестричка. которая повесилась на поясе - не та ли самая Синтия?

Боккаж и вправду мерзкий тип. Надеюсь, его в скором времени убьют каким-нибудь извращённым способом

Цитата:
Сообщение от pike Посмотреть сообщение
Верный вашему Величеству Увхур, сын плотника.
Так я и думала! Недооценила я этого оборотистого "сына плотника". Бедняга Ойгерд, он и не понимает, в какие опасные игры его втянули. А ведь в случае чего первой с плеч полетит голова брата королевы как предателя, и Ухвур к тому времени уже успеет смыться... Да, сволочей в мире Сидонии намного больше, чем я думала.

С нетерпением жду следующую главу! Интересно же, как эти непримиримые друзья между собой передерутся. Да и Милисентия (я всё никак не уймусь)...

I'm well acquainted with villains that live in my head.
They beg me to write them so they'll never die when I'm dead.

Influence вне форума   Ответить с цитированием