Тема: miscellanea
Показать сообщение отдельно
Старый 05.07.2015, 20:58   #71
well I wonder
Золотая звезда Серебряная звезда Золотая медаль Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая ветвь мира Золотая розетка 

Arelle, жулик, почему запись такая маленькая? :с Мда, не с этого вообще-то надо начинать комментарий, но что поделать, не могла устоять xD Для начала - я безуууумно рада, что ты все-таки продолжила этот мир. В какой-то момент у меня были подозрения, что ты его бросила (у тебя в подписи не было на него ссылки). НО! Слава богу, что это не так. А между тем прошло два месяца с тех пор, как я пришла в этот мир, к тебе ) Долго же ты ненавидела игру xD Ладно-ладно, перейдем к самой записи. Мери Джейн, как же она мне нравится. По-моему, из-за нее у меня прошла ненависть к рыжим Кстати, ей так идет это золотое платье ^^ Интересные у нее мысли, меня иногда похожие посещают. В чем-то я даже могу ее понять. И да - что за странный народ ее окружает? лысые женщины, любвеобильные женщины - кошмар! Хотя Энн тоже странная. Ну вот кто занимается йогой на шпильках? xD А Чарли....Ой, Чарли. Ой, что-то будет. Ой, страшно. В общем, давай пиши продолжение, мне этого мааааленького кусочка не хватило