Immortelle, ох, как много этого something new...
В общем и целом вся история Адрианы, весь новый отчет встал перед глазами. Хотя нет, не весь, конечно, больничных здесь нет, а мне вот они как-то даже больше понравились х) Или я просто не любитель зрелых женщин с молодыми мальчиками?..)
Не суть в общем. Знаешь, на самом деле понимаю, почему ты выставила их все вместе, одним постом. Они воспринимаются именно как целостная история, неделимая. И я вот даже затрудняюсь сказать что-то о каждом в отдельности, кроме того, что каждый из них гармонично вписывается в общую концепцию, образуя серию. На последних, правда, не очень нравится уличное освещение - съело всю брутальность Коула, оставив его няшкой) Ну а из более всего понравившихся... наверное, первый, третий и внезапно четвертый. Он еще в Форелли мне в глаза бросился. Вроде бы такой простой, неприметный, а заставляет сконцентрировать внимание и на паре в окне, и на мелочах за ним. И дождь гармонично смотрится, разбавляет яркость красок.
Габриэль
вместо тысячи слов xD
Габриэль и так был шикарен, а здесь и вовсе мужчина моей мечты. Темное освещение отлично сыграло, да. И глаза смотрятся отлично, хотя при первом просмотре я отнеслась к этой затее весьма скептически. Но ничего, привыкла, и полюбила такой вариант даже больше стандартного *_*
Требую еще обновлений в галерее.
И да, я все, я потопала в тот самый раздел. Дней через пару поди дотопаю