Показать сообщение отдельно
Старый 06.07.2015, 04:37   #75
drama llama
Золотая звезда Золотая медаль Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона Золотая Корона Золотая звезда 

Цитата:
Сообщение от бизон Посмотреть сообщение
Но дамы поняли, что принцы в этом доме не живут, и не сильно-то заинтересовались домовладельцами. А именно: Белле нужны были смазливые красавцы-жеребцы, Кристине нужен был молодой, но успешный карьерист, а Дина вообще была замужем.
Ишь ты, принцев им подавай. А сами принцессы, что ли? В особенности так Белла. Аж интересно, какой дурень теперь польстится на женщину, бросившую самого Мортимера, даже не скрывая, что ей нужны "жеребцы".

Цитата:
Ему нравился геометрический перфекционизм в природе. Нахождение ряда Фибонначи в спиральках улиток или в завитушках у суккулентов вообще приводило его в восторг. Как же в этом мире все красиво и математично.
Плюстыща за фразу.

Цитата:
Кюри также проявляла склонность к науке. С самого раннего возраста она освоила и полюбила сортер.
Каюсь, последнее слово прочитала неправильно
Только сейчас заметила, что она получилась не зелёной. Как так? У моего Паскаля всегда зелененькие рождаются, а тут инопланетяне как будто бы и не приземлялись.

Цитата:
но дамский роман под названием «Большая ракета» успеха у рецензентов и читателей не получил.
Роман, я так поняла, эротический. Она его написала под впечатлением от "ракеты" Паскаля? Надо же, а я и не подозревала... Срочно перевожу симов в Стренджтаун!
Но читателей, видимо, ракета Всезнайко не впечатлила. Какие они капризные! Хотя, если Далила только и делала, что описывала эту самую "ракету", тогда всё понятно

Цитата:
- Хахаха! Это ты тот взрослый мужик, который сегодня в компьютерном клубе так бездарно слился? – посмеялась над ним проходившая мимо их дома Миранда Капулетти.
Нет! Это брат Большой Ракеты!

I'm well acquainted with villains that live in my head.
They beg me to write them so they'll never die when I'm dead.

Influence вне форума   Ответить с цитированием