Показать сообщение отдельно
Старый 08.07.2015, 00:11   #548
просимовец
Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Серебряная звезда Золотая звезда Бронзовая звезда Золотая звезда 

Influence, честно, я гость редкий и комментариев много писать не буду (не умею я конструировать мысль для комментария, хотя отчеты как-то пишу). Уже на протяжении года заглядываю в тему посмотреть картинки, а прочитать все никак. Вот добрался и до текстовой части (спасибо, Просимс-Вести). Буду постепенно изучать жителей Аридии
Для начала хочу отметить соседство. Пламбобов очень много, а значит семей в городе достаточно - это радует. Единственное, что бросается в глаза - серый ландшафт. Всегда любил зеленую траву или в крайнем случае песок (привет, Стренджтаун!). Серый ландшафт всегда ассоциировался с большим мегаполисом, каменные джунгли и все такое... В общем неуместно смотрится серая земля, будто деревья растут сквозь асфальт. Но это глупая придирка...
Также первое, что бросилось в глаза фамилия Антверпен (*побежал гуглить бельгийский город*). Хочу отметить оригинальность фамилии, несмотря на сложность фамилии твое соседство мне запомнилось именно из-за того, что у Influence есть семейка с чудаковатой фамилией Часто путаю с именем Амперсанд (привет, Y: The Last Man).
Как я понял, до того как начать историю соседства ты (можно на "ты"?) наиграла львиную долю игрового времени? Очень понравилось, что город начал свою историю не с одного человека, а фактически с большой семьи. Нам показывают не его рождение, а расцвет (когда стали появляться новые жители).
Томас и Анна-Мария напомнили мне пчелок которые наплодили кучу детишек в ожидании, что те наплодят еще кучу детишек. В результате будет большое красивое древо!!! С такими темпами город можно было переназвать в Аридия-Роуз (но это было бы банально).
Значит жила себе большая семья в огромном городе и тут начали появляться фрики. Много фриков. Томас решил, что "Да ну его. Нужно популизировать город необычными существами. Пускай о нас заговорят" И так Аридия начала цвести новыми красками: вампиры, колдуны, ведьмы и симы с необычной судьбой.
Качество скриншотов (с первых отчетов) оценивать глупо, поскольку видел, что на данный момент они выходят у тебя отлично!!!
Цитата:
Присматриваться и раздумывать, не показалось ли ей, вампирша не стала, а вспомнила, что ей нужно срочно припудрить носик, и вылетела (вместе с игрой).
- ахахах, это очень частый гость у любого игрока. Зато как написано прикольно.
В отчете 1.4. так много грудничков, что до конца отчета у меня перед глазами появлялись исключительно малыши в пеленках.
Теперь мне нужно переварить все просмотренное, а потом возьмусь еще читать))) Мы еще вернемся в гости!
Lemonade вне форума   Ответить с цитированием