08.07.2015, 01:06
|
|
гид по форуму
|
Дорогая Ангелинка!!! Я поздравляю тебя с тем, что Династии Веббер сегодня два годика. Очень большая дата, ведь за столь период династия твердо расположилась в основном разделе, а ты, как ее автор, научилась многому всему, учла ошибки и самосовершенствуешься. Династия подталкивала тебя изучать много нового, хоть и сложного, но интересного. Персонажи, добрые и не очень, стали полноправными героями твоего первого, если я не ошибаюсь, творчества на форуме. Повороты сюжета стали более извилистыми, персонажи – интересными, сделанные тобой скрины включают позы, а про навыки фотошопа, которые ты сама и развила, я вообще молчу. Ты не бросила династию, продолжаешь ее вести, и я надеюсь, что через некоторое время тема будет уже в завершенных династиях (но все-таки пусть это будет нескоро – как можно так быстро попрощаться с Вебберами ).
И в заключение хочу пожелать вам процветания и верных читателей, вдохновения и свободного времени, нескончаемых идей и харизматичных персонажей. Хоть я и не с самого начала, но постараюсь продержаться до конца, по крайней мере, постараюсь приходить с комментариями вовремя. Успехов тебе на династийном поприще)))
Вообще, картинка ниже была первой, которую я сделала, но решила, что она больше подходит к третьему поколению, чем к династии в целом. Поэтому подарка два.
Я тут пораньше пришла, все равно пока спать не легла.

За аватарку огромное спасибо lumiar
|
|
|

|