Ну, раз уж меня так расхвалили, возьмусь и я за коммент
Увы, ничего принципиально нового к хвалебным отзывам я не добавлю - всё уже сказали за меня. Отличная подача! По мне, если смешно уже с первых кадров (а у вас так и есть) - выпуск однозначно удался. Начало - шедеврально, лучше и придумать было нельзя!
Застрявшая в скрине рука и том обновлений - этапять!

Но... а кто съел мой талмуд обновлений? Собакэ постаралось?

Почему меня так незаслуженно обидели?

Понравилась подача обновлений. Приятно, что вы учли замечания и рассказываете ровно такой объём, чтобы заинтересовать. Молодцы!
Ну а теперь, как водится, порция перца. Девочки, у вас была прекрасная тенденция (в первом выпуске) завлекать читателей самыми интересными скринами из отчёта. Так зачем же вы от неё отказались? Во всех обновлениях второго выпуска я видела первый скрин каждой из новинок, а он далеко не всегда обладает нужным тизерным потенциалом. Хотя, понимаю, тогда у вас время поджимало. Но всё же, постарайтесь учесть на будущее моё маленькое пожелание
И... Щас побью! Специально же высылала сообщение с ударениями в именах, так чего ж вы бедную Меред
ин снова коверкаете? Понимаю, я не спец в ударениях иностранных имён, и вы наверняка знаете транскрипцию лучше, но дайте автору право на чудачества!

За сим откланиваюсь и жду нового выпуска