Показать сообщение отдельно
Старый 08.07.2015, 16:58   #339
missing
Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда 

Aquarell, любимый :3
Конечно продолжу писать, куда я денусь)
Цитата:
Для начала, появление Мао было очень неожиданным еще в прошлом отчете. Я думала, что он начнет через Теда добиваться Монику, все-таки что-то да есть у него к ней, пусть он и отрицает, но меня не проведееешь)) И вообще, он мне не нравится, вроде, я это даже уже говорила, но блин, он все равно он мутный какой-то, не знаю.
Как бы то ни было, он все равно уже не появится я вроде говорила, что в этом отчете почищу персонажей чтобы наклепать новых
Цитата:
Конечно такая утрата стала для нее тяжелым ударом, и наверное, она как никто понимала, что больше никогда уже его не увидит. Как и их нерожденного сынишку Бедный малыш, ему так и не суждено было увидеть свет. Хотя, может, это бы спасло Бри от страданий, как-то отвлекало от грустных мыслей, но опять же ведь он мог быть похож на Кэя и каждый день напоминать о нем. Даже не знаю, что хуже.
Ну, лучше бы родила все-таки. Бриджит в любом случае его не забыла бы, а так хоть какая-то часть Кэя осталась бы с ней. Но в любом случае уже поздно(
Цитата:
И Монике пришлось тащить всю семью на себе. Она умничка, что стала ухаживать за Сэнди и собаками, решила отправить маму к психологу, могла ведь просто уехать куда нибудь и все бросить, но нет, она осталась и приняла трудности так, как есть.
Ну это временно))
Это не Мон делает, это автор делает нас ждут великие дела, Тэду и этого хватит
Спасибо за комментарий, теленочек <3

katsol,
Цитата:
когда я увидела, что ты вытащила на свет божий Рейндольсов, я аж глаза протёрла, думала, мне снится))) Но нет, всё-таки не снится, я очень рада, что ты отвисла и вернула из архива наших няшек))
всякое случается, как видишь я тоже очень рада, что все-таки решила это сделать)
Ну, так получилось, что я решила одним махом высыпать все бяки поколения... Ну или почти все)
Цитата:
А Юми-то за что? Или в каких-то технических сохранёнках что-то потерялось?
Нет, в этом случае как раз моей вины нет, она сама по себе старенькая уже была.
Цитата:
Очень понятно, что Бриджит было непростее всех, она ещё и ребёнка потеряла ко всему прочему (кровожадная бокотумка))
Да блин)) Я не виновата, что самых последних сейвов, где Бридж была беременна, у меня не оказалось
Цитата:
Интересно, то, что Моника прочитала в дневнике сподвигнет её на какие-нибудь дальнейшие действия?
Вот это вряд ли, пережевывание предыстории я оставила на третье поколение, а это так, что-то вроде напоминалки.
Цитата:
я очень хорошо помню только Грэя, которым ты мне прожужжала все уши оно время, так что жду его, да) Это не за него вышла замуж Осень, я надеюсь?))
Блин, что, правда прожужжала? Честно говоря, я собиралась по-тихому выпилить его из повествования, но после твоих слов даже не знаю. И нет, не за него, он сейчас в школе-интернате))
Спасибо огромное, что зашла, буду ждать еще)
Gloomy вне форума   Ответить с цитированием