Тема: Song of angels
Показать сообщение отдельно
Старый 08.07.2015, 18:36   #189
активист
Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Золотая звезда 

Я не комментила непростительно долго и много, поэтому более подробно распишусь только по последней главе, уж слишком много пропущенно XD.
Но перед этим отмечу, что пока вновь все просматривала залипла на скринах последней главы спин-оффа. Они таки нереально эпичны и от этого офигительны :З.
Во-первых, я таки рада, что спустя два года я все-таки дождалась эту часть. Я правда сомневалась в том, что увижу ее. Впрочем, теперь я сомневаюсь, что увижу следующие, но надесь, ты не станешь сильно затягивать, как и обещала .
Во-вторых, посылаю лучи любви и обожания Паулю, потому что это просто очаровательнейший персонаж, очень контрастирующий с Людвигом, отчего их тандем офигенен. Если с Паулем что-то случится я уйду в запой и сопьюсь с горя, мне будет очень и очень обидно. Ну слишком он офигенен .
В-третьих, уже к главе. На внезапно имеющуюся у Пауля дочь я отреагировала так же, как и Людвиг. Слово в слово даже: это было очень неожиданно. Но мнение о нем ни разу не попортилось, то ли от моей большой любви, то ли от взглядов на жизнь, или от всего сразу . *далее идет нечленораздельный поток восторга и умиления по поводу взаимодействия тандема Людвига и Пауля, ибо это так крутенько и вообще ащащащащаща, люблю их*
Сон получился атмосферным донельзя. И текст, и скрины, и музыкальное сопровождение - все просто идеально сочетается и заставляет, не мигая, прилипнуть к экрану и внимательно и напряженно вчитываться. Ибо момент очень так напряженный. И криповый. Собсно, таков, каким он и должен быть, тебе все удалось, хд.
Немного могу сказать об отрывке с Аланом, ибо вообще вся эта линия с Мавелем и Леоном и проч. очень темная и пока что непонятная, но несомненно интригующая. А Иви очень милая, да^^
А вот концовочка немного настораживает. Уж сильно глаз зацепился за строки, что метод прочистки желудка у Людвига отработанный за много раз. Не, все, конечно, может быть очень прозаично, но все равно настораживает.
В Общем, душа моя, не ленись, пиши дальше и, несмотря на мою любовь к этой песне, не затягивай так сильно, я боюсь точно не дождаться следующей части XD.