активист
|
Огромное количество любви, обнимашек и лучей добра Катюше <3
Ответ для katsol
Катенька, милая, привет, я очень-очень тебе рада, как всегда  Обычно я отвечаю на комментарий почти сразу, но на сей раз не вышло, реал и кое-что еще меня затянули, но спешу наверстать упущенное))) Первым делом, огромное и искреннее человеческое спасибо тебе за обалденный комментарий с кучей офигеннейших наблюдений, первые несколько прочтений я прыгала от счастья просто  И сейчас перечитывала и в восторге просто, ты чудо)))
Цитата:
ну может стать чуточку друг другу ближе, хотя бы духовно... для начала)))
|
Я бы тоже очень хотела, но если честно, не знаю, потому что персы меня давно не слушаются xDD
Блииин, с телепатической связью и плеером забавно получилось, вообще))) Нам ничуть не икалось, и было очень-очень приятно^^ Во многом благодаря твоим пинкам я мобилизовалась и вернулась в струю, а то там слегка ступор был)))
Рада, что понравилось описание танца  Меня от Les Mots просто разрывает, а потом, когда прочитала перевод, вдохновилась и окончательно понеслось))
Цитата:
Особенно меня зацепило поведение Трентона после танца, который настолько вжился в роль, прочувствовал, что после будто по-настоящему испугался её потерять. Блин, цепляющий такой момент, вот действительно вместо тысячи слов.
|
Да-да-да, прочувствовал на себе, представил и испугался, потому сразу так себя повел)) Любит он ее очень, как ни крути))
Я тоже очень люблю спокойных парней, но больше со стороны, сама спокойная и интроверт, а потому мне нужен кто-то поживее и эмоциональнее для баланса)) Насчет Трента и Селины все верно, они дополняют друг друга, ему с ней нескучно и истерики он всерьез не воспринимает, а она с ним меньше чудит и становится спокойней))
Цитата:
А талант его раскрылся рядом с Селиной, потому что он начал чувствовать, думаю.
|
Да, я тоже так думаю, до этого он, полагаю, обладал хорошей техникой и не более, а влюбившись, стал вкладывать в танец и эмоции))
Цитата:
Ари на словосочетание «скандинавский козёл» мигом представила себе Стеллана, хотя каким макаром его можно туда приписать непонятно, ни Селина, ни Джастис его не знают, а вот всем троим известный скандинав ей даже в голову не пришёл, ибо как же можно любимого величать козлом))))
|
Ахахах, да-да, есть такое xDD Момент вообще был непланируемый, но вписался)) Ну да, как так, любимого козлом величать, даже если он не самая приятная личность, для Ари-то он самый лучший xDD
Цитата:
А вообще Джас та ещё коза, конечно, терпеть ненавижу, когда вещи мало того, что берут без спроса, так ещё и портят. Капец просто! Да, надо ей показать почём в деревне трактор)
|
Вот да, коза та еще, поступила ужасно, как ни крути( А почем трактор в деревне, ей обязательно покажут, Селина у нас дамочка мстительная xD
Цитата:
как бы хорошо она к Ари не относилась, но свой язык определённо контролировать не умеет.
|
Да, не умеет, плюс Селина несмотря на свои общительность и умение слушать людей (и манипулировать ими по полной, есессно xD), человек довольно категоричный и любит всех судить по себе)) Я думаю, она конкретно бы так охренела – мол, ну ни фига ж себе ты даешь, женщина, да что ты нашла в этом зажратом гаденыше))) Но основная причина все-таки болтливость, трепаться рыжая очень любит и даже не пытается это контролировать))
Цитата:
Хотя я аж прибалдела от того как она сама того не желая попала в точку по поводу того, что Арианна балдеет от Ларса))
|
Рада, что понравилось^^ Дааа, такие вещи частенько получаются совершенно случайно xDDD
Цитата:
Кстати, снимаю все прошлокомментарческие попытки обелить сего товарища, ты очень подробно объяснила, что на самом деле он просто манкирует своими прямыми обязанностями. Вот да, в таких ситуациях это уже действительно выделение любимчиков и это и вправду ни в какие ворота.
|
Дааа, он манкирует, и тех, кто учится, действительно отталкивает) Ларс считает, что достаточно того, что он превосходный лектор, доходчиво и подробно объясняющий материал (да, объясняет-то он отлично, но того, что это студенты, которые могут в его предельно легкую и элементарную навигацию сразу не врубаться, нифига не учитывает)) Задачки на семинарах тоже объясняются, и свои методы преподавания он считает абсолютно верными, кто не понял – его проблемы, а уж консультации можно посвятить тем, кто завоевал расположение его блистательного)) Высокомерный он тип, это да))
Цитата:
Жанетт, конечно, сложно признаться даже себе, что на самом деле неправа она, прицепившаяся к фразе, натянувшая на себя и героически обидевшаяся
|
Да, ты права, ей сложно, плюс сыграл тот момент, что ее, пусть и не прямо, назвали девушкой легкого поведения, что для нее очень больная тема))
Цитата:
Франкенштейн, конечно, изверг))) Нет, я сама жаворонок, но я даже в обычные дни никого не дёргаю в восемь утра, не говоря уже о втором января, когда приличия позволяют назначать встречи не раньше четырёх))) к тому же студентам.
|
Есть такое, он изверг еще тот, ему пофиг, что выходные, и по сути праздники, все отдыхают и пьют, а уж тем более студенты xDD
Цитата:
то-то было бы визгу)) Или он бы не понял в чём прикол?)
|
Ахахаха, я думаю, визг бы точно был, обращение «мистер Франкенштейн» он бы как минимум не очень оценил, думаю, он хоть и старенький, но в курсе, что это за парень
Цитата:
всё что ни делается, всё к лучшему, хотя нам и кажется, что не так)) вот как бы она иначе столкнулась с Нильсеном? Никак, то-то же))) Так что мистера Фран...Чейза надо ценить и благодарить))
|
Ой да, верно, подойди она в другое время, Лику бы не застала и вышло бы совсем по-другому, так что мистер Франкенштейн оказался крут)))
Цитата:
Знаешь, вот я не понимаю таких людей, ты же знаешь Ларса не первый день и тебе прекрасно известно, что на томный голос и хлопание ресницами он не ведётся, ну на кой это использовать раз за разом? Или она решила, что тут надо количеством давить, что рано или поздно он прекратит кочевряжиться и сдастся под её чарами. Но в общем, это глупо, на мой взгляд.
|
Ну, тут момент сыграл, что до этого Анжелике не приходилось с ним так себя вести, Ларс всегда ей помогал, когда требовался пианист, потому что ему было интересно с ней работать и играть он очень любит, пусть как людей они друг друга не выносят, хоть и общаются вежливо)) Единственный раз, когда он ей отказал, был из-за конференции, и тогда она никаких претензий уж точно предъявить не могла, ибо человек реально занят. А тут ни занятости нету, ничего, а все равно отказывается, и у нее реакция – эээ, Ларс, ты чего вообще?)) Ну а так как Лика с мужчинами привыкла общаться исключительно таким тоном и манипулировать ими за счет своей привлекательности и милашности, то давить на очередного представителя сильного пола как-то по-другому у нее ума не хватило))
Цитата:
Я представляю чего стоило Ари не вцепиться ей в волосы, хотяяяя... знаешь, я бы даже порадовалась такой ситуации, потому что ясно же было видно, что он не ведётся. Думаю, если бы он повёлся и поплыл, это доставило бы Арианне несоизмеримо большие муки.
|
Вот да, если бы повелся, видеть такое было бы невероятно больно, это да) Но Ари у нас оказалась нереально ревнивая и собственница, хотя мужчина-то не ее xDD Даже если видно, что Ларс не ведется, все равно она разозлится по полной на стерву, которая смеет кокетничать с любимым xDD
Цитата:
Кстати, в споре я полностью на стороне Ларса, его приглашают играть, но он же не обязан это делать, попросили, он отказал, какие проблемы?
|
И я тоже на его стороне, у них не контракт и обещаний помогать все время он не давал, попросили в очередной раз – а он сам решает, интересно ему это или нет)
Цитата:
Он и работой пренебрегает, а тут какие-то аккомпанементы))
|
Ахахаха, о да, это точно)))
Цитата:
Анжелика небось решила заиметь союзницу, ну как же, женская солидарность, плюс трепет от того, что «звезда мирового класса» обратилась к простой студентке, а тут хоп и Арианна, которой по фиг все певички вместе взятые))
|
Да-да-да, все совершенно верно, плюс Лика искренне уверена, что простой студенческий народ ее знает и обожает, ибо как можно не обожать такую няшу, таланта, красавицу, дочку секс-символа и т.д.)) Вот и напоролась на свою «обожательницу» xDD
Цитата:
Знаешь, ахилессова пята любого человека на виду это его самоуверенность, я вообще считаю, что к таланту как и к удаче нужно относиться с изрядной долей допущения и никогда не полагаться как на что-то неизменное. Нельзя же на сто процентов рассчитывать, что тебе повезёт, Фортуна дама капризная, так вот нельзя всегда говорить, что дескать я так талантлив, это будет всегда и всё мне подвластно.
|
Полностью с тобой согласна, если человек излишне самоуверенный и считает, что все, море по колено – его сразу же нагнут, ибо человек заигрался и везде нужен баланс) А Анжелика у нас ооочень зажратая и считает себя пупом земли))
Цитата:
И ещё одна штука, как бы ты ни был в чём-то хорош и великолепен, ты ни фига не лучше других людей. В этой сфере, возможно, но вот по совокупности — нет.
|
Совершенно согласна, можно быть какой угодно шикарной певичкой, но это не значит, что тогда она лучше других) Зато в области журналистики офигенный эстрадный вокал аж никак не пригодится, и если брать эту сферу, то певичка будет полным лузером))
Цитата:
Вот была бы Анжелика попроще, не считала бы себя пупом земли, прислушалась бы к Ларсу, выспросила бы, что именно он имеет в виду, говоря, что она изображает, а не играет, с чего он взял, как это определить, но нет, она ж великолепна, невероятна и просто не может делать что-то не так, куда уж. Вот и получила по самое не балуйся и её даже ни капли не жалко))
|
Дааа, все верно, даже и добавить нечего, самоуверенная стервозина и ее нифига не жалко, и было приятно писать, как ее обломали xDD
Цитата:
Кстати, как побочный эффект... не помню говорила уже это раньше или нет, но Ари называет маму Леоной и это печально... будто ещё больше отгораживается.
|
У Ари это вообще через раз, то мама, то Леона, в этот раз назвала по имени, но она отгораживается, есть такое)) Вообще отношение к маме у нее поменялось, но это ближе к лету выяснится, записи к 15-ой))
Цитата:
Хотя что-то мне подсказывает, если бы Селина попросила сама, без протекции Ари (ну, предположим, что она настучала себе по голове и произносила только одно слово, отсеивая пятнадцать нелицеприятных)))), то ни фига бы у неё не получилось))
|
Да, он бы не согласился стопудово, Ларс бы конечно не стал прямо говорить, мол, ты не входишь в мой список интересов, а потому я тебе в жизни не помогу, даже если могу и время есть, смотреть твой танец мне лень и нафиг вообще надо))) Но точно бы вежливо отмазался))
Цитата:
Эпичный их разговор по телефону меня просто вынес))) Ах-ха, это было очень круто!!)) Олень на жопе меня добил и я уже под диваном похрюкивала от избытка чувств))) Блин, вы с Ари жжёте))
|
Уиии, я рада, что разговорчик понравился и насмешил, я хотела, чтобы читателям было весело))) Ибо Селина и ее перлы – это нечто, самой было весело это писать  А тут она как назло сделала все, чтобы Нильсен тоже повеселился и Ари было дико неловко xDD
Цитата:
А потом... ёлки! Сидеть с Ларсом, пить чай и вести разговоры, да я бы померла там на месте от переизбытка ощущений в организме)))
|
Ахахаха, это точно, но Ари у нас немножко привыкла и собой овладела)))
Цитата:
Ага, хотелось бы о нём узнать побольше, конечно, но тем слаще будет потом информация, будем посмотреть, что там дальше)))
|
Да, дальше мы узнаем его лучше, раскрываться он будет постепенно, потому что пока что Ари общается с ним только в универе и поверхностно, а потому всех деталей знать не может, видя его в основном только как препода)
Цитата:
Мне кажется, что Селина после такого тоже войдёт в круг избранных, ммм?))) Конечно, ему понравилось как она танцует!)
|
Само собой, войдет, и отношения у них заметно потеплеют, с обоих сторон)))
Цитата:
Там же будет что-то, да? Нет, я не имею в виду прям то самое, я имею в виду, что-нибудь эдакое, сближение какое-нибудь, ещё что-то подобное? Или Арианну ещё сильнее заберёт, когда она услышит вживую как он играет? Немудрено вообще-то)))
|
Нууу, в определенном роде сближение будет, и Арианну еще больше заберет, правда, не только от того, как он играет))) А еще Ларс расскажет кое-что о своем лётном прошлом) Рада, что заинтриговала, постараюсь не задерживаться ^____^
Солнышко, еще раз спасибо-спасиииибо тебе огромное-преогромное за шикарнейший комментарий, за пинки, за поддержку и вообще за то, что ты есть 
Написана примерно половина главы, и точных сроков назвать пока не могу, к съемкам тоже пока что только готовлюсь)) Но уже вижу, что в новой записи, скорей всего, ожидается повышенное количество восхищений, рефлексий и всяких вздохов)) Впрочем, это естественно для по уши втрескавшейся представительницы женского пола А сцены с Жанетт, которые тоже должны были туда войти, довольно быстро обросли различными детальками, поэтому я сделаю из них отдельную, уже 14-ю, запись) Она должна быть меньше по объемам, чем обычно, но так как она еще не написана, то я не зарекаюсь xD
|
|