Привет-привет! До конца твоего Дня рождения осталось всего ничего - но я все-таки успела!

В отличии от той же меня, темок у тебя так много, что я долго не могла придумать в какую же мне прийти

Но решила все-таки в эту, так как иногда сюда захаживаю

Дорогая
Influence! От всей души и сердца поздравляю тебя с твоим персональным праздником!

Как водится, желаю тебе океан счастья, море успехов, кучу здоровья и вагон и маленькую тележку вдохновения^^ Всего побольше и можно даже без хлеба

Все мечты пускай обязательно сбываются, а муза водится крайне верная и настойчивая)) Боевого настроя тебе и никогда не опускать руки! Ну и как же в такой важный для Творца и Демиурга день не пожелать что-нибудь его детищам)) Продолжай и дальше радовать нас своим творчеством и пускай каждая твоя темка купается в лучах внимания и процветания^^ Урааа, с днем Рождения!

Честно говоря, не без ложки дегтя в такой прекрасный день

Впервые за долгое время моя игра помахала мне ручкой - поэтому я с оочень странным скриншотом, который удалось чудом откопать в закромах

Но в любом случае, Бриттани как мой самый искренний персонаж, поздравляет тебя от всей души и дарит кучу поцелуев^^

Еще раз с Днем рождения, дорогая, будь счастлива!
И я обязательно скоро зайду к вам в гости^^