Показать сообщение отдельно
Старый 09.07.2015, 08:55   #553
просимовец
Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Серебряная звезда Золотая звезда Бронзовая звезда Золотая звезда 

Influence, неожиданный анонс вышел забавным и крутым. Реклама вообще сильно повеселила (особенно про шарф).
Цитата:
Рихард смотрит на море. Или не на море?
- Рихард смотрит на море и думает: "Блин. Я забыл плавки. Что же делать? Ну и ладно. Буду сидеть в кофте и штанах в 35-градусную жару"
Ооооо полчище мууууух. Вот почему у людей выходит вызывать мух, а я как не стараюсь забросать участок мусором - все бестолку .
Приколола на одном скрине коробка поз. Ясное дело, что о ней ничего не сказали... Интересно, что можно было бы про нее сказать?
Хочу отметить, что понравилась разноплановость отчетов. В одном анонс, во втором отчет от лица демиурга, третьем - от лица персонаже и т.д.
Ооооооо. Смотрел скрины и встретил твою авку! Теперь знаю, что на аве твой личный персонаж и зовут его Агнесса)))
больше 40-ка персонажей. Я он за 30 нормально уследить не могу, а тут аж такая куча. При том, что впереди очень много отчетов... Могу представить сколько будет гемороя потом Вижу, что ты пару раз забывала про персонажей Лично у меня все их имена записаны в трех тетрадях и все равно я забываю чет сделать (или портрет сфоткать или на карту нанести ). Пока добрался до отчета 2.1. Позже возьмусь читать дальше

Кстати, с праздником!!! С Днем Рождения! Еще вчера увидел твой ник в именинниках, но так и не добрался поздравить. Желаю достижения высоких (поставленных) целей, всех неземных благ и всего самого доброго и прекрасного, везения и хорошего настроения. Самое главное - ВДОХНОВЕНИЯ!!! Много вдохновения и... Что бы симы не слетали!!!
Lemonade вне форума   Ответить с цитированием