Gloomy, любимая моя <3
Че сама себя не похвалишь - никто не похвалит, да?
Цитата:
Немного неожиданно (для меня-то!) было то, что Аврора что-то чувствует к Лео.
|
Я это придумала, пока писала кусок

Ну не могла она просто так с ним переспать, она ж ВОСПИТАННАЯ, все только по любви, вот.
Цитата:
почему он расстроился, когда узнал, что Аврора не от него беременна?
|
Ой да, ей показалось, она ж паникерша

Ну или она хотела, чтоб он был расстроен, поэтому так подумала... Женщины, чего с нас взять, мы видим то, что хотим видеть.
Ничего Анна не перегнула, все нормально, кто-то же должен разбавлять остановку)) А то все ходят такие унылые, вот, магии нет, Ава опять беременная... Аня одна адекватно оценивает ситуацию, а никто не ценит, эх(
Цитата:
еще и беременна ребенком. И не просто ребенком, а РЕБЕНКОМ
|
РЕБЕНКОМ С МАГИЕЙ

Ну так-то да, могли бы и поберечь бедняжку, ей же еще Селину растить придется х)
Цитата:
Аврора не умеет рожать детей, не влипая при этом в передряги.
|
Ну почему так смешно

Я вчера, когда читала, так смеялась, что, мне кажется, родители за стенкой проснулись, нельзя так, Аня, нельзяяя)) Ну че поделаешь, нам еще двух рожать когда-нибудь, там может все нормально будет.
Коллин вообще не понимает, что происходит, но ему норм, видимо, он не парится. Ну или уходит от проблем как-то уже по-своему.
А Фред маньяк, да

Ну он просто няшечка, ему можно все крушитьломать:3
Ну блин, стала бы она с ним спать (не с пирогом!), если б он не был ничего таким^^
И обожемоооой, подарочек:33 Спасибо!!!

Боже, они такие заечки, Ава просто шикарная женщина такая, а Мон наоборот, такая милая и невинная, что прям ащащ*-* Ну и Ава со своим "ПС, К НОГЕ" ахаххах, ритуал передачи совершила х) Спасибушки тебе еще раз, меня это очень удивило и порадовало:3
нельзя просто так взять и перестать залипать на скринах