09.07.2015, 17:05
|
|
drama llama
|
ответ для zvedava
Цитата:
Сообщение от zvedava
сам знает, что делать, чтобы его тоже предпочитали.
|
Знать-то знает, но тогда он перестанет быть трепетным юношей со взором горящим и косой до пояса
Цитата:
Сообщение от zvedava
а как же светская львица? Привлек же как-то ее внимание.
|
Привлёк, а то как же! Ровно настолько, чтобы попасть во френдзону. У них, кстати, даже молний не было. С тренершей по танцам и то хоть одна появилась.
Цитата:
Сообщение от zvedava
А вот Алистеру задуматься бы не помешало, а то спермотоксикоз отключил ему мозг. :-)
|
Увы, он не умеет одновременно думать двумя головами. Либо верхняя, либо нижняя 
ответ для Lemonade
Цитата:
Сообщение от Lemonade
- Рихард смотрит на море и думает: "Блин. Я забыл плавки. Что же делать? Ну и ладно. Буду сидеть в кофте и штанах в 35-градусную жару"
|
Цитата:
Сообщение от Lemonade
Ооооо полчище мууууух. Вот почему у людей выходит вызывать мух, а я как не стараюсь забросать участок мусором - все бестолку .
|
Да я и не вызывала, во всём виноват сломанный робот. Кстати, слышала, что смерть от мух может наступить не после первого захода, а после 10 или 20. Там есть какой-то процент вероятности.
Цитата:
Сообщение от Lemonade
больше 40-ка персонажей. Я он за 30 нормально уследить не могу, а тут аж такая куча.
|
И это ещё не все!  Потому ж и сделала деревья, чтобы читатели не потерялись в этой куче. Да что там читатели, я сама порой не всех помню
Спасибо за поздравление! Вот последнее сейчас особенно актуально - переезжаю на другой комп, а тот отказывается стартовать с моей виндой
|
|

|