Influence, рада видеть. ))
Цитата:
Дочки Корая, к слову, - ходячий ужас.
|
На самом деле, не сильно больше чем сам Корай. Я уже привыкла - и в подростковом возрасте вполне смирилась с их специфическими трольими мордочками.))
А вот с изживанием атавизмов все действительно как-то печально... Пока лучший результат - Селестия, но она не считается, ибо от НЛО, да и папа - отпрыск плантсима.
а вот тут я сильно удивилась
Цитата:
Уж лучше Феликс - он, в отличие от брата, несёт ответственность за свои поступки.
|
Парень, из-за приворота (его, если что, тоже привораживали к Сенди, хоть и щадящим способом - так что отвечать ему предлагается за собственное помутнение рассудка, да еще и сознательно спровоцированное другим) и воссозданного образа наломавший дров, хуже человека, который ради собственных целей походя ломает чужие жизни? Нет, за свои поступки Феликс, конечно, отвечает (правда, чаще просто убирает того, кто пытается потребовать от него ответа, просто Сенди была нужнее живой), но лучше...
Корай, разумеется, виноват перед детьми и Сенди, но, на мой взгляд, виноват куда меньше, чем Феликс, который и свел брата с Сенди практически силой.
Цитата:
Надеюсь, Сэнди была с ним счастлива. Я сначала подумала, что и Каспар от него, ан нет. Жаль.
|
По сюжету - от него. )) А технически нам попросту не нужен еще один ребенок от Феликса. А вот от Корая хотелось попробовать получить что-то относительно симпатичное. Зря.
Цитата:
Даже вопреки отцу, которому от неё был нужен только магический дар. На лицо, кстати, она очень интересна. Ну и пусть нос великоват и глаза навыкате, они даже идут тёмной колдунье.
|
Тут такое дело...
На всякий случай, напомню. По сюжету Селестия вообще родилась случайно. Феликс и правда надеялся на наследование дара, но увы - Селестия по сюжету не колдунья вообще (иначе зачем бы потребовалось затевать всю историю с Кораем и Сенди?). Так что Селестия и Аскольд вообще были не нужныотцу.
А по поводу хороших... Хороший там разве что Аскольд (ну может еще младшие). Селестия же, как минимум, достаточно упряма и порой жестока (убить человека, с которым вместе выросла - это еще решиться надо, даже защищая младших, которым физически Мурат вообще-то не угрожал).
Цитата:
Кстати, а что за сок вы пили для значков, как он называется в игре?
|
Лимонад. Готовится из Лимонов (2 штуки) и апельсинов (4, если не ошибаюсь). Немного поднимает случайный "значковый" навык (кроме гончара и швеи). Кажется, на бронзовый знак отличия уходит две или три порции из аппетитных фруктов (при условии что повезет - и все порции сработают на один навык, иначе ждать придется долго).
Цитата:
Итак, Феликс отбыл к праотцам, Сэнди тоже благополучно заморили голодом, и теперь разномастные детишки будут пытаться друг друга не убить. Интересно, как они это раскрутят, и как ты объяснишь расхождение сюжетного и технического наследников.
|
А разве тут надо что-то объяснять? )) Впрочем, об этом позже, после мини-челленджа, который рассказывает, как решил проблему общения с родичами Мурат.