Ты ж мой золотой и долгожданный <3333
Аааа мир Хагенштремов разрастается! *___* Ты знаешь, развитая династийная вселенная - это мой личный сорт героина, и то, как ты развиваешь свою, заставляет меня пищать тоненьким голосом, скакать на одной ноге и махать руками

Ну реально, блин, как же круто с инопланетянами!
Во-первых, само название, в которое я вдупляла немного дольше, чем ожидалось, бгг)) Поначалу даже решила, что такой синдром действительно есть и полезла гуглить, и только потом вспомнила про того чувака инопланетянина. Короче, Синдром Левкоева - звучит нереально круто *___*
Кааак можно было такое придумать, каааак <3
В-четвертых, все эти исторические-религиозные моменты: "предмортемианская эпоха", Темновековые Войны, Книга Беллы *_____*
ааааа!
Это добавляет такооого колорита, что словами не передать. Мало кто у нас в разделе описывает, что происходило даже за несколько лет до начала событий, описываемых в династии, не то что за несколько НАХРЕН ВЕКОВ! <3<3<3 В этом вся ты
Ну и, конечно, классификации. Как человек, странною любовью любящий самые разнообразные классовые разделения, я пришла в восторг от одного только упоминания Беты Элисон ещё в отчёте. А теперь, как человек, спонтанно взявшийся перечитывать Хаксли, просто попискиваю в стороне *___*
Дико нравится, что каждая категория имеет свою особенность, это очень-очень круто *___*
*До последнего ждала, что последней категорией станут Эпсилоны*
Цитата:
|
Гамма – наиболее агрессивные синдромники.
|
*ворчит* вот вечно из гаммийцей делают каких-то монстров
Было бы интересно, кстати, если бы Дэн, как учёный, смог установить, что происходит с организмом мужчины, который становится способен зачать, выносить и родить ребёнка. А то анатомия, стерва такая, никак не желает потакать фантазии создателей Симов
*если чо, я с обоснуем всегда готов помочь и вообще!*
Котик, я в восторге и от тебя, и от Дэна,
и от Мэйбелин с его научной статьей <3
Очень тебя не хватает, и очень надеюсь, что в скором времени увижу тебя с отчётом <33
Ты креативная няша *________*