Ванир с татуировками!

Веришь, нет - я раньше и не замечала, что у него на теле только волк. Разрисованная кожа настолько идеально вяжется с его образом, что и не представляешь Ванира другим. Впрочем, наш вьюноша обладает потрясающей способностью разрушать всё и вся, поэтому убил бедного татуировщика ни за что. А зря, композиция получилась отменная!

В упор не вижу ничего расходящегося с его образом. Не то что Сев, у которого татухи... скажем так, немного
упоро необычные.
Эх, и почему в TS2 такая возможность не встроена?
Ванессой он, я вижу, заболел всерьёз. Гнать от неё кавалеров - это ещё куда ни шло, но делать тату только чтобы не уступить Ванессе... Или это повод эпично спустить перед нею штаны - смотри, мол, какие у меня тут сокровища?

Может, ему всё же попытаться соблазнить "бабульку"? Глядишь, и расхочется после того, как Аид из-за угла сделает "бу!"
Аннушка закончила очередной раунд игр в семью, с чем я её и поздравляю. Отелло рассвирепело - значит, надо от него бежать, что она и сделала. Впрочем, я не думаю, что Терезию действительно оскорбляла ревность мужа. Она ведь актриса, и развод - всего лишь очередной из эпизодов. И заодно повод выкинуть надоевшего муженька. Даже не представляю, как с таким характером она найдёт достойного мужчину, от которого родит. Вообще не представляю Анну матерью, если честно. Уж слишком она эгоистична.
Коко, как обычно, вышла на арену в самый эпичный момент. Вот ей респект. Во всём она чертовски права, и намного разумнее внучка. Такому самообладанию можно только позавидовать. И вообще, их разговор - лучший эпизод отчёта

Только один момент мне непонятен: откуда Ваниру знать, какова роль Коко в смерти его отца?
Цитата:
Сообщение от Serenity
Внутрь меня не пустили по настоянию Алисандры, которая не желала, чтобы муж видел ее кричащей, мучающейся и вообще некрасивой. Женщины. Никогда им не понять, что косметика и красивые платья не способны сделать их более желанными и привлекательными чем беременность. Женщина, которая носит под сердцем твоего сына – самая красивая. А уж появление этого самого сына на свет делает ее еще прекрасней.
|
Что-что, простите?

Распластанное тело, из которого выползает нечто окровавленное - это красиво? Так это я ещё не говорю о всяких прочих нюансах, вроде естественных оправлений организма и всяких патологий. Да, я никогда не сомневалась, что Ванир извращенец

Надо было ему в меде учиться, а то какой-то он чересчур романтичный для убийцы.
Цитата:
Сообщение от Serenity
Зато он умен, хитер и знает, за какие ниточки дергать.
|
Как и любой из Ренкольнов
Цитата:
Сообщение от Serenity
- Нет, дочерью. А значит, время пришло.
|
О, наконец-таки. Интересно, а как это связано? Ванир решил подождать, пока у неё будет двое детей, чтобы ущерб был более ощутимым? Так детишки, когда вырастут, могут и отомстить. Или что-то другое?