Serenity, Привееет, ладно меня опять не было отчётов...много. Даже день рождение Ренкольнов пропустила

Так что, хоть и запоздало, но поздравляю

Надеюсь у вас всё будет хорошо, и эта династия не попадёт в архив, потому что: ну как мы без вас?
Отчёт, не смотря на то, что Ванир опять кокнул какого-то мена, получился на диво веселым
Цитата:
- Точно, ты у нас фанат Шерлока Холмса и предпочитаешь трубки. – Хохотнул кузен. Я посылаю еще один презрительный взгляд в сторону Сева. – Вот только в майке и драных джинсах и с трубкой в зубах ты выглядишь клоуном.
|
Как представлю Ванира в майке, плаще и с трубкой в зубах, склонившегося над трупом, меня прям трясти начинает:
-Это же элементарно, Ватсон! Убийца - садовник.
Цитата:
- О, видишь ли, глядя на тебя, девушки могут подумать, что я тоже с прибабахом, и не упадут в мои объятия.
|
Учитывая, что Мисс Брайс-Бернс с первой встречи думала, что Сев с прибабахом, ей это совершенно не помешало. Хотя, её не смутило даже то, что он её брат. Но это уже явно гены Бернсов, потому что до Ванира и Хоуп на родственников никто не покушался в этом плане
И, о Анна Терезия, это же только второй, да? Это только начало.
Кстати:
Цитата:
Я тоже хД учитывая, что она актриса, а в силу профессии ее мужа.. дети будут воспитываться на съемочной площадке) хотя, у детей Анны ведь будет отец, а он отлично подходит для этой роли.
|
Я сейчас прочитала вот это, чуток подвисла, а потом отправилась на страничку пораньше. Ну, там где дети Анны. И мне в голову пришла мысль. Абсолютно бредовая, но... Только не говорите мне, что Анна выйдет замуж за
о ужас! Аарона из рода Брайс!?
Меня пугает собственная логика
Разговор с Коко вышел каким-то совсем не продуктивным, нда. Я таки думаю, что Варис( Игра Престолов вторгается в твою династию с изящностью метеорита. (Взять хотя бы Сансу. Тогда у Ванира мыслей, значит, не возникло?) Но хорошо хоть не Джоффри.) не станет таким, как отец. Не знаю, чувствую Я так.
А татуировщик знатно постебался над Ваниром

Ему повезло, что это были не птички как у Трис из Дивергента, да. Хотя над "Stay strong" я тоже поржала.
И, вот появилось уже пятое поколение, а Эва говорила, что Ванир не спешит обзаводиться детьми. Ага, держи карман шире. Это для него пока отдых, а вот, когда девочки появятся...
С нетерпением жду следующего отчёта и надеюсь, что он таки появится

Спасибо)