Показать сообщение отдельно
Старый 11.07.2015, 19:23   #5
let's twist again
Серебряная звезда Бронзовая звезда Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Серебряная звезда Серебряная медаль Бронзовая звезда 

Nikelinda, здравствуй, Вика!!!! Очень рада вновь видеть тебя у нас с Риной в гостях.)
Признаюсь честно, династию я бросать не собиралась, но как-то так вышло, что навалилось столько всего... Но главное, что я снова здесь.
Прости, что сразу не ответила на твой предыдущий комментарий и поздравление. Спасибо тебе большое, мне было очень и очень приятно! И да, лучше ответить все-таки поздно, чем никогда.))
Цитата:
Сообщение от Nikelinda Посмотреть сообщение
К этому типу у меня нет никакого доверия. Шрам, вампирская метка - тут точно что-то нечисто.
да, и он сразу бросается в глаза, пытается выставить себя на показ. Но если он лезет к ней сам, то, должно быть, очень понравилась.
Цитата:
Ему, по крайней мере, можно доверять, в отличие от Уина, хотя тот помог Рине с уроком. Может, я зря на него наговариваю?
Дональд уж слишком стеснительный, и это ему на руку не идет. Того и глядишь, вон какую девушку уведут.
А Уин - он явно темная лошадка и пока непонятно, чего от него можно ожидать.
На самом деле, Рине еще непонятно, что и к кому она испытывает. Она слишком стеснительная, неуверенная в себе, что очень уж сильно мешает ей понять как саму себя, так и других.

Цитата:
Но... Ренальдине это не по душе.
Как я уже написала немножечко раньше, она сама не может понять, чего ей хочется, кого и вообще... В следующей записи можно будет вновь увидеть ее метания, но потом станет все станет ясно.)
Она определенно хочет быть рядом с человеком, который будет любить ее, а он - ее. Только вот кто будет на этом месте?

У Уинстона действительно много тайн, которые он пока не хочет раскрывать. Думаю, если бы не пришлось, Рина бы ничего и не узнала, но пока не буду спойлерить. Возможно, он с ее отцом никак и не связан, но есть и вероятность, что не просто так он появился в жизни девушки.

Да, ты права, они действительно разные, но общее у них то, что они оба не могут определиться, чего хотят. Эта напыщенность, возможно, и является следствием неуверенности, что он тщательно пытается скрыть. Может он и не такой плохой парень, каким кажется на первый взгляд?

Цитата:
Удачи тебе не только в династии, но и в Универе . Жду запись
спасибо тебе большое! Над записью уже начинаю работать.)
marashino вне форума   Ответить с цитированием