династиец
|
Тысяча благодарностей дорогим читателям, видимым и невидимым, но одинаково любимым)))
ElinaGenie ... Спасибо большое за поздравление и за то, что не забываешь нас
Да, у Виолы ещё впереди, без образования она точно не останется))
Ну а Луис мог и просто потому прервать общение, потому что у него есть девушка, которой он уделяет много внимания. Не стану скрывать, что и к Вио он испытывает симпатию, но пока эта симпатия не достигла наивысшей точки, когда вдруг становится ясно, что без этого человека тебе не жить. Посмотрим, случится ли это когда-нибудь 
Спасибо-спасибо тебе!
red-swan ... Ой спасибо за тёплый прием! Я не помню, говорила ли, но я рада любым отзывам, внимание читателей очень ценно.
Надеюсь, что к следующему отчету вы нас ещё не забудете  Отчет пишется, но пока на ранней стадии, так что о сроках пока не скажу..
Спасибо-спасибо!
Винтик и Шпунтик ... Спасибо большое и добро пожаловать!
Я всегда очень рада новым читателям, а сейчас, когда в реале много дел, не пускающих меня на форум, появление новых комментаторов вдвойне приятно ))
Очень рада, что наша история пришлась по душе и заставила задержаться здесь.
Цитата:
И, конечно же, я не удержалась и скачала милую Ришель.
|
Надеюсь, она в твоей игре ведёт себя прилично, больше не напоминает избалованного ребенка 
Спасибо огромное!
squirreld ... Спасибо-спасибо большое!
Цитата:
что слава богу, не похожа на Рафаэля
|
 Да, внешность Рафаэля на любителя, но мне вот нравится)) А в Виоле и правда удачно переплелись черты родителей, я страшно рада была, когда увидела. А то клона Ришель видеть совсем уж не хотелось.. А вот взрослая Солей очень похожа на Рафаэля, в общем-то её это не портит, ну разве что носик великоват ))
Цитата:
я, как и Вио погрузилась в некую апатию
|
Вот да, вечная проблема, всегда на династию найдется парочка таких вот отчётов, которые не располагают к комментариям. Но деваться некуда, должны быть и такие переходные моменты..
Цитата:
что Сола еще совсем малышка - почему-то думалось, что она уже школьница
|
Очень трудно состыковать внешность симиков с возрастом  Солей шесть лет, она ещё не школьница, но и для тоддлеровского возраста великовата.. Ну а чтобы подчеркнуть, что разница в возрасте между Виолой и Солой больше, чем между Солой и Лорентином, - оставила Солей в этом отчете тоддлером
Цитата:
А как оказалось, Арчи струсил и совсем ничего не рассказал родителям - не хватило духу признаться?
|
Да, именно не хватило духу. Не думаю, что он боялся реакции родителей, но всё-таки признаться непросто. Да и отчасти он всё же надеялся, что Вио немного подумает, испугается ответственности, поставит всё-таки карьеру на первое место и сделает аборт. Только Вио не такая, а Арчи судит по себе.
Ну судьба Дэниэла теперь в руках Serenity, а в клане Ренкольн может случиться всё, в том числе и пинок судьбы разной степени мощности 
Луис отчасти и понимает, что его тянет к Виоле, но пока у него есть и Кейша, к которой тоже тянет. И он думает, что Кей - это его любовь, а Вио - просто хороший друг, близкий, понимающий. Посмотрим, отчего он отдалился, но всё же симпатия к Вио не единственная причина.)
И да, я династию бросать не собираюсь, даже несмотря на огромное количество дел в реале. Когда появляется минутка- пишу продолжение
Спасибо-спасибо большое!!!
Carmen ... Ой как приятно получать комментарии от невидимых читателей! Спасибо большое, что решилась выйти из тени и отписаться, я очень-очень рада!!!
И особенно рада тому, что нас ждут
Спешу заверить, что бросать династию не собираюсь! Да, отчёты пока редкие, увы, но я стараюсь ими заниматься, у меня море идей насчёт будущего Виолы и Лорентина, так что ждите, всё будет 
Спасибо огромное!!!
Irene ...  Привет! Я тоже спешу наверстать упущенное в виде запоздалого ответа на комментарий.
Спасибо тебе, Ириш, он бесподобен. Как всегда ты попадаешь в точку, понимаешь с полуслова и вдохновляешь своими мыслями и комментариями ситуаций.
Очень-очень рада, что понравилось проявление характера Рафаэля. Я просто закрыла глаза и представила, что бы он сказал, что бы сделал, узнав новость о беременности дочери. И поняла, что только так - вспыльчиво, бурно, но в то же время чутко и внимательно по отношению к чувствам Виолы.
Цитата:
у нее есть такая замечательная семья, которая всегда поможет, и в финансовом плане тоже
|
Это да  Я старалась избежать банальных штампов, и с самого начала Тольдики не были бедными. Хотя иногда хочется описать жизнь героя на грани бедности и полного краха
Цитата:
А Лила, хоть и милейшая симочка, но бесит меня даже на скринах ><
|
Она даже меня бесит  К тому же я ещё немножко будущих сцен с её участием планирую, и имея в голове полную картину, бесит ещё сильнее))) Но тем не менее, интересно о ней писать, хоть и местами зубы сводит от её недалёкого ума и слащавой жеманности.
Цитата:
С Арчи все понятно, не могу назвать его прям козлом и уродцем, просто банально еще не вырос.
|
Ага, мал ещё, не дорос ни до циничного ловеласа, ни до отъявленного подлеца. Ещё ребенок, ещё имеет все шансы стать и тем, и тем, или же взяться за голову.)
Цитата:
Луис просто сильно увлекся Кейшей, поэтому какая Вио, если у него есть любимая женщина, которой он хочет отдавать ей много времени и внимания.
|
Именно так! Опять же мы смотрим на ситуацию глазами Виолы, а ей в этот период жизни не хватает дружеского внимания. Помнится сама она, когда увлеклась Арчи год назад, тоже с Луисом общалась меньше, всегда выбирая Арчи.
И ты права, был период, когда Луис увлекся Виолой, но интернет-общение вещь не такая надежная, и как-то вспышка потухла. А потом у неё был Арчи, у Луи появилась Кейша, и всё ещё больше сошло на нет.
Но в любом случае Луис не единственный потенциальный ухажер, будут и другие, осталось только нерадивому автору запечатлеть идеи в ворде, а персонажей в игре
Цитата:
Напоследок не могу не сказать пару слов про скрины, вернее, признаться им в любви, вот xDD
|
 Ой спасииибо! Стараемся потихоньку)) А освещение да, последнее время я ему стала время уделять, раньше не понимала, что вообще с ним делать, а теперь вечно бегаю с напольными/настенными светильниками, с квадратиками полученными с помощью buydebug, переставляю, передвигаю и думаю - как же лучше? Рада, что труды не напрасны, и это заметно 
Спасибо, Ирочка, тебе большое! Всегда очень-очень рада, когда ты приходишь в гости   
Tamila ... Ух ты, какие гости у нас с Тольдиками! Привет-привет!!! Конечно, мы тебя помним!!! Очень рада тебя видеть, надеюсь, что ты вернулась надолго 
Виолетта, конечно, со всем справится, она у нас сильная.. А вот Лесточка... Увы, в нашем мире нет волшебства, зелий омоложения или остановки возраста, и никто не вечен...
Цитата:
Как... верно замечено. Ах эта чёртова ответственность...
|
Да-да, как тут не верь в беззаботность и возможность избежать этой ответственности, всё равно с возрастом она придёт, и никуда не денешься. И Арчи тоже когда-нибудь повзрослеет, а пока имеем что имеем.)
Цитата:
Но я читаю. И жду продолжения. Очень жду.
|

Спасибо-спасибо тебе!!! Я несмотря на нехватку времени, дачный сезон, загруженность на работе и т.д., всё равно пишу и постоянно думаю о новых сюжетных линиях. Так что всё у нас будет  Спасибо тебе!!!
Nica_Nicoletta ... Как же я рада новой читательнице!!! Привет-привет  Мне безумно понравился твой комментарий, подтолкнул меня к работе над новым отчётом, и даже заставил немного пересмотреть будущий сюжет))) А это очень ценно, ведь авторов порой следует тормошить, чтоб они не думали, что всё у них распрекрасно)))
Про твои замечания о поколении Франко - я полностью согласна. Тогда я только начинала, училась лепить героев и строить их судьбу. Писала о том, что хотелось, и ещё не сильно понимала, что интересно читателю. Так что несмотря на тёплые чувства, которые я питаю к своему основателю, сейчас понимаю, что многое можно было бы и изменить, дополнить и зарядить дополнительными эмоциями и смыслом  Ну, надеюсь, в новых поколениях ещё наверстаю)))
И спасибо за такие меткие слова в адрес Риши))) Она действительно осталась ребёнком, осталась нерешительной, несмотря на все попытки исправиться. Но хоть с гордыней и чертами избалованной дочки богатых родителей справилась.
Цитата:
все неприятности Вио - это козни сторонних персонажей.
|
Нууу, мы же только повзрослели, поколение ещё только начинается, может быть ещё всё впереди  Не уверена, что Виолетта со своим врожденным чувством справедливости (как ты метко заметила!!!) совершит что-то недостойное... Но жизненные обстоятельства вполне могут поставить её в безвыходную ситуацию, посмотрим-посмотрим 
Вообще, я сама предпочитаю, чтобы главный герой вызывал у читателя симпатию. При всех недостатках и нелепых выходках симпатия должна оставаться. Поэтому у меня и получаются такие герои, которые скорее положительные. Даже при совершении ошибок, у них должно оставаться какое-то врождённое благородство... А то это будут уже не Тольди  Но я давно уже хочу замутить что-то эдакое, чтоб разбавить сладость остреньким  Так что будем стараться ))))
Спасибо тебе огромное за этот вдохновляющий комментарий!!!
Последний раз редактировалось Алисса, 16.08.2015 в 23:18.
|
|