Показать сообщение отдельно
Старый 12.07.2015, 14:35   #46
drama llama
Золотая звезда Золотая медаль Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона Золотая Корона Золотая звезда 

Цитата:
Сообщение от Орешка Посмотреть сообщение
Размахивая листовками и транспарантами, на трибуне выступала Нанами. Сегодня, оказывается, день толерантности, а ее не устраивает отношение общества к оборотням и ведьмам.

В такой морозный денёк - и день толерантности? Да, правительство очень любит своих граждан! Хотя мне больше интересно, с какой это стати Нанами вылезла на трибуну, ещё и с такой кучей плакатов? Дети заели, и она просто сбежала из дома?

Цитата:
Джулиан неплохо рисует, но в основном он занимается иллюстрированием детских книжек. По его словам, одним писательством сыт не будешь.
Правильно! А то всю жизнь просидит у дяди на шее. Хотя там такая шея, что не особо и сядешь
Кстати, классный костюмчик, ему очень идёт.

Цитата:
Ну а пока остается борьба с вредными привычками, которые отталкивают окружающих похлеще незаурядной внешности…

Цитата:
Тройняшкам Уилсона недавно исполнился годик, так что лишние взрослые руки их семейству никогда не помешают.
Ну, ещё бы! Маманя-то всё общественной жизнью занимается

Цитата:
По вечерам Эрик устраивает у нас дома настоящие шахматные турниры. Он приглашает всех соседей и знакомых, мало-мальски умеющих играть, и дуется с ними. Жаль, что не на деньги, а то бы мы уже разбогатели.
Вот-вот! Подал бы идею мальчику, а то расселся на шее да знай самореализуется
Интересно придумано, кстати - вместо окон повесить картины. Я и не сразу поняла, что не так. А что за дым над шахматами? Кто-то бесится из-за проигрыша?

Цитата:
Получилось! Получилось! Приятно познакомиться, я — Макс Росс, нормальный молодой человек со светлой кожей и обычным лицом!
Ура!Поздравляю Макса с этим эпохальным событием. Он очень симпатичен... Был, пока не отпустил бороду
У него на шее наушники, это аксессуар? Он только для мужиков, или я плохо искала? Не удивляйся моим глупым вопросам, просто я совсем недавно установила третью часть и теперь всех достаю

Цитата:
По крайней мере, я больше не жаба!
По-моему, Макса теперь только это и интересует
офф

I'm well acquainted with villains that live in my head.
They beg me to write them so they'll never die when I'm dead.

Influence вне форума   Ответить с цитированием