А вот и я.
Без комментария xD
Собственно, я обещала его - и я слово сдержу, просто несколько позже, ибо на неделе нарисовалось сразу несколько внеплановых дел. А пока...
пока я просто не могу позволить себе не поздравить Форелли с днем рождения.
Здесь должна была быть открытка с твоими персами, но я не решилась использовать старую версию ребят и пытаться подобрать им контент для соответствия нынешнему времени. А потому просто вспомнила любимые моменты из разных времен, собрала их вместе дабы поностальгировать, а заодно и чтобы остальные поностальгировали вместе со мной.
Собственно, мы с Брайсами - они сегодня присоединяются безмолвно, ибо я все-таки снесла игру - от души поздравляем автора и его детище с очередной годовщиной
Форелли всегда много значили для меня, и всегда будут значить много. Как у хорошего вина или редкого антиквариата, их ценность возрастает с каждым годом. Что бы ты ни говорила, что бы ни решила, Форелли всегда были и всегда будут украшением раздела, вписанным в историю просимс. Мы желаем тебе оставаться такой же преданной своим идеям и собственному творчеству, никогда не покидающей музы, свободного времени, желания и настроения творить. Ведь даже в дожде можно найти музыку, которая поможет в трудную минуту.

фулсайз
Будьте. И будьте счастливы!