ответки чуть попозже
Нам 4 (2) года!
Данная тема была создана в ночь с 12 на 13 июля 2011 года, но я все-таки решила остановиться на числе 12, тем более нас уже сегодня поздравили). А еще из-за большого перерыва я не могла определиться, сколько же нам точно лет

В прошлый раз мы не дотянули до двух, но вернулись, когда на дворе стоял уже 2015. Поэтому, пусть нам так и будет - 4 (2).
... Когда то я пообещала себе, что если и отправлю династию в архив, то уже точно никогда не вернусь. Есть у меня такое правило по жизни: никогда не возвращаться и не оборачиваться назад. Как ни странно, в реале данному правилу следовать гораздо проще, а вот творчество в виде династии никак не хочет меня отпускать.
Вернув Форелли из архива, я мало на что надеялась: 2 года - срок немаленький, форум за это время изменился до неузнаваемости, изменились люди, на смену старым героям пришли новые. Да и я сама изменилась, как и мое отношение к творчеству. Для меня возвращение было подобно реанимации трупа, на которую я все равно пошла... И на полном серьезе думала, что нас здесь уже не помнят xD Была приятно удивлена... да что там, счастлива, увидев сообщения от давних читателей. Привлечь новых намного сложнее - мало кто отважится читать все записи с самого начала. В общем, я знала, на что иду. Только как-то не подумала изменить формат своих записей и истории в целом, а сразу продолжила с того места, где остановилась. На сегодняшний день я не знаю, что будет с Форелли. Нынешнее состояние темы меня не радует, а внутренний перфекционист истерит уже довольно долгое время, требуя все переделать и быть может.. начать новый проект на основе этого семейства. Я не знаю, где и какой именно, просто хочется глобальных перемен. Наверное, это нормально: краснеть за свое старое творчество. Но это все мои никому не нужные мысли вслух, а пока мы остаемся в разделе династий.
Обновленным Декстеру и Оливии уже не терпится показать себя в следующей записи,
которая выйдет неизвестно когда и выйдет ли вообще, поэтому я разрешила ребятам покривляться на камеру для открытки на день рождения династии
Декстер 14 (16?)+
Спасибо огромное всем, кто был рядом и все еще остается с нами

Если бы не мои друзья и читатели - видимые и невидимые, я бы... Ну, вы и так знаете. Возвращаться всегда в разы сложнее, чем начинать, поэтому на данном этапе ваша поддержка, комментарии и даже коротенькие сообщения в репу бесценны, они помогают мне определиться с направлением, в котором нужно двигаться.