Показать сообщение отдельно
Старый 13.07.2015, 19:22   #386
кадило для инвокаций
Серебряная звезда Серебряная медаль Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая розетка Золотая Корона Золотая Корона 

Influence, спасибо!: 33 уже не помню, когда придумала категории - но уже давненько, и все не терпелось поделиться.
Инопланетяшки у меня чаще всего тоже страшненькие) но симпатичные тоже есть)

Mrs Wallace, няша!: 3333

Я расплавилась, когда читала твой коммент! <3
Этот бонус - важная частичка мира, рада, что ты оценила...) история-география-культура мира формируется в голове уже довольно подробно, поэтому бонусы писать уже как бы пора. Если в первом поколении о мире было не так много, то в третьем уже прилично. В четвертом-пятом еще больше будет - ты и сама знаешь - вот и пытаюсь разложить все по полочкам.

Тоже люблю классификации!)) категории никак не связаны с соответствующими одноименными у Хаксли или у Аушры хД но ассоциации мне понятны...=))

Ржу чего-то с этого "Мейбилин"=))

Отчет через несколько минут...=)) надеюсь, ты тоже скоро в интернетах будешь и прочтешь!
Люблю тебя: 3

Innominato, да, отдохнуть от всего в глуши у бабушки было хорошей идеей))
Спасибо!: 3333
Я сама уже плохо помню, как именно и в какой момент это придумалось. Но по-моему как раз вы с Гиацинт имели самое прямое к этому отношение. Я взяла особенность инопланетян у вас, и обнаружила, что эта особенность не состыкуется с тем, что есть у меня. Поэтому я и решила - что если инопланетяне имеют разные особенности?
Как-то так категории в моей голове и созрели..)
Рада, что тебе нравится, правда, очень приятно, что бонус оценили: 3 мы с Дэном старались!

Чуваки, отчет будет сейчас - как загружу скрины и повставляю все на форум.

Jana Weber вне форума   Ответить с цитированием