Показать сообщение отдельно
Старый 13.07.2015, 23:17   #85
missing
Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда 

Aquarell, приветики
Блин, неужели от Авы остался всего один отчет и все( Так быстро, Сел только родилась и вот, уже без двух минут наследница.
Насчет сама-знаешь-чего я уже выругалась в личке, так что повторятся не буду, так и быть
Конечно, безумно жалко разваливающую семью, но еще более жалко Коллина... Он ведь был таким хорошим, а теперь кидается на родных людей. Еще и на Аврору! Блин, вот как так вообще, это ж его любовь всей жизни, он же все терпел, все ей прощал и тут... Эх. Еще и Селина так вовремя напомнила, как все раньше было хорошо - какой-то болезненный контраст получается. Хорошо хоть Анна () засунула в девочку все самое хорошее, Авроре сейчас очень пригодится свет в окошке, коим до этого был Коул. Такая поддержать всегда сможет. А то что на нее давить будет легче - это еще не фаакт, хорошая ведь не значит слабая и уступчивая. Тем более в Селине силы огого.
Цитата:
Не бойся, моя милая, я найду способ избавить тебя от всего этого. Я спасу тебя, даже если мне самой придется отдать свою жизнь.
Ага-ага, как же. Как будто кому-то нужна твоя жизнь.
Ну хотя бы с одним ребенком Авроре повезло - Джо растет достойным молодым человеком, опорой матери будет. Возможно, он такой именно из-за того что родился первым - все-таки с детства привык быть старшим, да и в принципе не баловали его. Но вот то, что так кинулся мстить, это, конечно, не очень хорошо, но в принципе можно такую горячность списать на юношеский максимализм. Но, конечно, печально, что деткам приходится расти в такой неприветливой среде.
Теленочек, написано хорошо, но мне маааало. Давай, выполняй скорее свой план, я хочу еще :3
Gloomy вне форума   Ответить с цитированием