Показать сообщение отдельно
Старый 14.07.2015, 00:00   #49
маг белой психологии
Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Новогодний шар Золотая ветвь мира Золотая Корона 

Профиль на Thesims3.com Профиль на Facebook

Дорогая Ангелина, известная нам как Огонь)), от всей души и всего мирского раздела поздравляем тебя с Днём рождения!!!! Желаем, чтобы всё у тебя было очень здорово, учёба не мешала творить, а только помогала))) ну мало ли кого что вдохновляет))), всегда случались только самые лучшие события и всё было очень и очень классно!!! Урррааа!!!

А ещё я очень рада, что вернулась АнгелИзАда, которая теперь вовсе не из ада)) Если честно, я вообще как-то не поверила в её уход, вы для меня как-то так классно спелись и списались, что я подумала, что вы всё равно не сможете друг без друга)) Так и получилось)))
Итак, перед нами много нового, новый эпизод, новая история и, что меня невероятно порадовало, новый стиль. Я не знаю кто именно из вас это писал, но написано очень круто и что касается образности, на голову выше того, что было. Хотя скорее всего это просто из-за того, что сменился общий тон повествования, если в первой части была комедия, то сейчас пошёл реализм. Кстати, вам удаются описания, разбавляйте ими диалоги с действиями и будет вообще конфетка.
Авель у нас тот ещё товарищ, притащил девицу, потом обломал) Да, он прав, в баре принцы не водятся, а даже если и водятся, то в дворец таких, кто через пять минут согласен не везут, но вот упрекать её внешностью, на мой взгляд, было очень лишним. Сам же он её притащил, не кто-то другой.
Оу, тут у вас тоже два героя, интересно, интересно)) Френсис ещё очень хладнокровная особа, ведь отвёртка полетела на пол, а не в пылких любовников)) Им бы ещё по голове двинуть) Кстати, симка довольно интересная, вопреки всяким там сценам с мужем (теперь уже вскорости бывшим, надеюсь)), она какая-то такая характерная, мне кажется что похожа вообще на спецагента) Ух, эти чёрные глазищи, кстати, классные скрины со слезами. Вообще интересно, что получится из этой пары якобы ангелоподобного парня и девушки-палец-в-рот-не-клади)))) Ждём продолжения)
Ух, бонус просто суперский, особенно я валялась под диваном от «мыла»))) И про картинки с трупами)) И селфсимки классные, очень похожи на оригиналы) В общем, здорово, давайте ещё!)

Мир 21.11.17 Запись 49. Цена успеха
Династия 16.06.18 Отчёт 198. Две пули
У меня тоже появился инстаграм))
katsol вне форума   Ответить с цитированием