Показать сообщение отдельно
Старый 14.07.2015, 12:55   #1208
quiet the mind
Серебряная звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая ветвь мира Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона Серебряная звезда 

Сердце это так неожиданно, что я готова расплакаться

С П А С И Б О

Перечитала свой ДРшный пост - что-то довольно мрачно получилось Наверное, я склонна все драматизировать, ничего не могу с этим поделать. А ведь на самом деле все не так плохо Я даже работаю над записями потихоньку, сейчас вот за пластику героев взялась и... продумываю спин-оффы

One-X, спасибо огромное, моя муза Слова поддержки очень важны, поэтому.. еще раз спасибо тебе за все, за то, что ты уже на протяжении стольких лет поддерживаешь в нас жизнь
Я тут недавно вспоминала сумасшедшее лето 2013-го и удивлялась, как ты меня терпела, ведь я была в полнейшем неадеквате xDD

.hysteria, какой неожиданный и приятный сюрприз *_*
Коммента я уже не жду, т.к. сама торможу с этим дико Да и ловить тебя на слове бесполезно)) Когда придешь, тогда и придешь
Спасибо тебе огромное за то, что не забыла про нас в этот день *пустила скупую слезу умиления*. Когда мне говорят, что мое творчество многое значит для кого-то, я.. даже не знаю, что сказать. Иногда это ценнее комплиментов, особенно в такие периоды, как сейчас. Это подобно кислороду, поэтому... пока мы что-то значим для читателя, нам хочется жить.
Отдельное спасибо за открытку, сохранила себе на комп) Надпись в центре будет напоминать нам, что мы появились на свет не зря

Боже мой, я уже и не надеялась на новых читателей, а тут их целых два Добро пожаловать, девушки, устраивайтесь поудобнее)) Надеюсь, я вас не разочарую

Nica_Nicoletta, привет!)) Спасибо огромное, я очень рада новым читателям)
Ой, ты знаешь, я не хотела, чтобы мои слова звучали как упрек или что-то в этом роде) Имелось в виду, что люди разные. Кто-то подумает "ох нифига себе, сколько читать", им проще отслеживать тему с самого ее появления, тогда не нужно будет ничего наверстывать) А бывают такие, кому большое количество записей только в радость) Это же клево - завернуться в пледик с чаем и печеньками и читать) В любом случае, я никого не виню)
Надеюсь, тебе будет интересно у нас

Valerie_kiss, спасибо тебе огромное за такие теплые слова, я.. честно не ожидала . Да, я сегодня часто говорю "не ожидала", но ведь действительно... это такой сюрприз
Как же я рада, что гангстерская история пришлась тебе по душе, и, кроме того, ты тоже любишь VC

А я тебя благодарю за то, что не постеснялась и не поленилась отписаться здесь, мне очень приятно, что мое творчество вызвало такой отклик в чужой душе. Так что спасибо тебе, заходи к нам еще)

что-то я сегодня переборщила со смайлами, ну да ладно xD