Тема: Anora's Houses
Показать сообщение отдельно
Старый 14.07.2015, 14:11   #37
Голос из тени
Бронзовая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая Корона Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая Корона Золотая Корона 

Ого, сколько коментов я, оказывается, пропустила!! Спасибо, дорогие, мне безумно приятно было получить их!!!)

Urtica, ура-ура, ты рада Очень лестно было увидеть твою приписочку рядом с голосом на конкурсе) Надеюсь, скачается и установится всё без проблем)

.hysteria, привет) Спасибо большущее!
Да, именно на экстерьер я решила сделать ставку, ведь это первое, что видишь, подходя к дому) Захотелось чего-то эдакого, броского) Сама полюбила сочетание дерева и камня не так давно, но зато прочно)) Раньше тяготела больше к дереву+штукатурке или камню+штукатурке, а тут всё вместе в итоге получилось. Скринов я планирую добавить, да. Поспешила выложить дом и скрины оставила конкурсные, но когда вернусь к боьшому компу, добавлю/изменю/перезалью, чтобы можно было рассмотреть всё подробнее. С освещением, честно говоря, не заморачивалась, хотя теперь думаю, что можно было придумать что-то интересное. Ну, в следующий раз тогда
Меня саму, если честно, в зоне кухни что-то смущает, а что - до сих пор не пойму... С мозаикой я постаралась не переборщить: сначала для пробы "залила" полностью стены, но это получилось ну ооооочень пёстро! А отказываться вовсе от такой красивой мозаики не хотелось) А еще я впервые, наверное, заморочилась с выкладкой пола в ванной на первом этаже узором из разных плиток) И вообще, этот дом оказался богат на эксперименты))
Спасибо ещё раз, твой отзыв меня очень и очень порадовал!!!

katsol, уиииии, я очень рада, что ты теперь в рядах скачивающих и можешь прогуляться по домику, а не довольствоваться ограниченным набором скринов) Думаю, если продать машину, стоимость дома снизится Ты кого туда селить собралась, если не секрет?) Так-то он маленький, даже детской нет... Впрочем, ее можно на месте кабинета устроить при необходимости... В общем, разберёшься)) А плита, наверное, да, сторовская. Если честно, я не в курсе, что у меня из стора, а что нет, тока тссс А так симка подошла, поколдовала над ней и сервировала какое-то блюдо из высокого уровня умения, не имея вовсе никакого навыка кулинарии... Ещё и в поварской костюм переодевалась, если я ничего не путаю.
Да, с архитектурой я в этот раз заморочилась, не поленилась после долгого перерыва)))
Идеи для домиков уже есть, не говоря уже о том мифическом долгострое, так что, думаю, темка будет обновляться почаще
Спасибки тебе ещё раз!!! :-*
W: 24.07.2014 - Файл #008. Z
Anora вне форума   Ответить с цитированием