meow
|
Почта
ElinaGenie ElinaGenie, спасибо, постараюсь не болеть! 
От Коллина никто такого не ожидал, даже Аврора, но так случилось, и подробнее об этом будет в последнем отчете Авы рассказано. Дети и правда все красавчики, если честно, я хотела, чтоб Селина родилась немного другой, но она мне и такая очень-очень нравится:3 У нее способностей много, и о них она уже сама будет говорить, когда вступит в права наследницы))
Gloomy Gloomy, ой, ну приветики С:
Ой, один отчет и все, тут радоваться надо, полтора года династии уже, а все еще первое поколение
Насчет сама-знаю-чего я не виновата, это все игра(( Но я исправила, насколько могла.
Коллина жалко, но что поделаешь, судьба у него такая :с Аву встретил - считай подписал договор на несчастливую жизнь. Да и не надо его особо жалеть, он отомстил сполна, по-моему, это ведь уже не исправишь, а им еще жить вместе... А Селина все понимает, что Аве сейчас нужна поддержка как никому другому, вот и думает о ней, пока что помогает, как может. И кстати, давить на нее через близких очень даже легко, она для них все сделает, ты все равно знаешь, чем все закончится, она о себе тоже не забудет 
Джо просто не мог найти занятие по душе, а тут раз - и мама рассказала про Лю  И о, вот оно)) Надеемся, что ему понравится это новое увлечение.
Еще не получишь пока, недельку подожди, я поправлюсь))
Nica_Nicoletta Nica_Nicoletta, спасибо большое, мне уже лучше))
Поведение Коллина - загадка, никто не знает, что у него в голове и в чем же причина произошедшего кроме демиурга, но скоро тайна откроется, и поворот будет, надеюсь, неожиданным)) С Авой он ничего хорошего не нажил, это да, но хотя бы несколько спокойных и счастливых лет она ему все-таки подарила.
Джо слишком любит Аврору, чтобы отказаться от мести, но подробнее об этом будет уже во втором поколении  А Сел действительно лапушка, в ней же все самое хорошее)) Она и добрая, и понимающая, и умеет прощать... Ангелочек, да и только, и будет она счастливой, не переживай 
|
|