….......ыыыы.... Очень-очень припоздавшие, но жутко раскаивающиеся читатели принимаются?... Очень прошу прощения много-много раз!!!
И, знаешь, когда прочитала отчёт, мне было так блин жалко, что мы столько его ждали, а там так мало!!
И ёлкииии!!! Нет, я пораньше, чем Виола догадалась, что миссис Грин ничего не знает, но Виолетта права, бросать эту ситуацию на неё уже крайнее свинство. В принцип Арчи поступил согласно своему характеру, ничего нового, оставил ситуацию, чтобы она как-то рассосалась сама, без него, он уехал, смылся с того места где нагадил и красота, можно жить дальше. По сути был шанс, что родители бы не узнали достаточно долго, Виола сама бы точно не пошла им рассказывать, а если бы они когда-нибудь пересклись, скажем, на улице, то могли бы подумать, что она вышла замуж и родила от кого-то другого. Но мама спутала все карты и сама нашла Вио. Блин, я представляю, как ей было стыдно за сына, который укатил покорять вершины, будто ничего больше его не касается. Чтоб он там ногу сломал, что ли перед ответственным выступлением)) Да, я злая))) по сути не знаю даже как быть миссис Грин, она с одной стороны обрадовалась тому, что будет бабушкой, а с другой её статус не из завидных, мать обалдуя, который бросил забеременевшую девушку, даже если искренне хочешь видеться с ребёнком и поддерживать хорошие отношения с его матерью, статус всё равно неловкий.
И поздравляю вас с рождением маленького Лори!!! Ура-урааа!!! Он будет четвёртым поколением, да? Я вроде спрашивала уже и вроде да, но хочу ещё удостовериться))) Знаешь, Виолетта сама по себе довольно взрослая и будущее материнство её ещё более заставило вырасти, почувствовать ответственность, но вот знаешь, такие мысли у неё действительно очень взрослой, обычно народ, который рожает в юном возрасте больше печалятся об утраченных возможностях и воспринимают ребёнка как помеху, чем сразу же беспокоятся о будущей судьбе малютки.
И, знаешь, Виоле действительно непросто с друзьями. Лила не подруга вовсе, а Симона появилась слишком недавно, чтобы эта дружба выдержала сразу две пропасти – расстояние и слишком разные условия жизни. Если бы они учились в разных университах, но обе были студентками, у них нашлось бы гораздо общих тем, чем теперь, потому что сейчас одна бы говорила о кормлениях и присыпке, а вторая о парах и заданиях, слишком разные миры, слишком разные ценности и ещё раз повторюсь, если бы дружба была давняя, она бы выдержала, а так как на теперешний момент, сложно. Но я всё-таки надеюсь, что у Виолы появятся новые!
И наконец, состоялась эпохальная встреча повзрослевших Пересмешника и Вилки!! Знаешь, я бы тоже чувствовала себя странно, вздумай меня кто на улице назвать Катсол, потому что в интернете ты играешь одну роль, а в жизни другую. Мне было бы так же странно, если бы на форуме кто вздумал меня величать Екатерина Михайловна))) Всё-таки разные ипостаси, как ни крути))
И вот знаешь, я всё думаю, что Луис всё-таки что-то чувствует к Виоле. Да, он мог смутиться из-за беременности, которую, думаю, сразу распознал, но блин, если бы он к ней ничего не чувствовал, что ж он так зависал-то тогда, ну беременна и беременна. Я думаю на друзей это такого впечатления не производит, пусть даже они и мужчины. А Луис-то конкретно завис и будто бы сам для себя что-то решал, ну как мне показалось, не мог определиться с отношением к этой ситуации что ли. А Кейша всё-таки настоящий живчик и очень хорошо скрепляла ситуацию, потому что эти два интроверта, один внезапный и вторая постоянная вполне могли воткнуть и простесняться весь вечер))
Я рада, что они потом поговорили по инету, это сняло неловкость, но мне всё равно пока что кажется, что неровно дышит Пересмешник к Вилке)))
В любом случае будем посмотреть))
Алис, знаешь, я вижу очень тревожный знак в том, что ты после ответки ничего не написала о новом отчёте. Как он там? На какой стадии? Мы очень ждём продолжения! Не пропадай, пожалуйста! Я понимаю, что занятость и всё такое, но обычно дело не столько в занятости, сколько в приоритетах, просто я так думаю, тебя сейчас интересуют другие вещи больше, чем форум. Это нормально, форум всего лишь часть жизни, а важная или нет, каждый решает для себя сам. Но несмотря ни на что, я очень хочу, чтобы ты знала, что здесь место, где тебя всегда-всегда ждут! Даже несмотря на то, что есть такие свинюки как я (мне очень-очень стыдно, правда

) мы очень ждём, когда ты к нам вернёшься и напишешь много-много классных историй из жизни наших любимых Тольди!!
Ой, п.с. ещё по работе на конкурс!)))) Знаешь, я как запала тогда, так и сейчас продолжаю западать на одну фразу… Хотела написать какую, но прочитала ещё раз и поняла, что это не столько фраза, сколько само настроение)) Безумно зацепила фраза про готовую взлететь птицу, вместе с последующим скрином это было просто феерично!! И очень-очень понравилось сочетание нежности и гордости. А уж когда было фуэте и удержать ось, блиииин, ну очень цепляюще!!
Алис, пиши дальше, умоляю!!!
П.С. А у меня юбилей))) Это мой пятидесятый тебе комментарий)) Даёшь в честь этого сорок восьмой, сорок девятый и пятидесятый отчёты!!)