Cinnamon, а я случайно наткнулась на твой челлендж (можно же сразу перейти на ты?

так же лучше и душевней)) в процессе серфинга по разделу, и что сказать – очень прикольно и интригующе, почитала с удовольствием и буду следить!

Самое главное в такого рода историях – сделать персонажей запоминающимися, и тебе это отлично удалось)) Не могу сказать, что запомнила все имена, только холостяка и пары девчонок, но вот образы запоминаются прекрасно, нравятся не все девушки, но они очень интересные)) Картер мне показался типичным таким успешным мужчинкой со слегка завышенными требованиями, ну это неудивительно)) Да, семейная няша Элис обязательно будет доброй и отзывчивой, но вот пожелание «раскрасить будни всеми цветами палитры» не осилит, за этим явно надо к Бриенне xDD
Девушки интересные абсолютно все, но пока не знаю, за кого болею, пожалуй, точно не за модельку – не люблю таких; точно не за владелицу модного журнала, точно не за семейную няшу, ибо она скучная))) Итальянка по-своему интересная, но показалось, что шансов у нее маловато, но будем посмотреть, конечно)) А вообще инопланетяночка самая классная, залипла на тот скрин, где она в "космическом" платьице))
Очень круто, что ты начал с интервью, где краткие характеристики девушек, представленные в первом посте, шикарно расцвели в их разговорах с ведущей, и теперь интересно, как мадамы будут проявлять себя уже во взаимодействии с желанным мужчиной xD Есть небольшой косяк, присоединюсь к
Emija – насчет увлечения астрономией и астрологией у Ребекки. Переход действительно необычный, поскольку это совершенно разные области, более того, астрономы к астрологам относятся с крайним презрением и считают, что это не наука, а чушь собачья. Ну и плюс из-за «шарлатанов» с гороскопами многие люди путают эти две области, что тоже не прибавляет симпатии. Поэтому переход резанул глаз, хотя, если Ребекка просто увлекалась себе звездами да планетами, а потом поняла, что изучать их влияние на человека интересней (ну и плюс встреча с гадалкой), то вполне вероятно))
Еще хочу добавить, что очень понравились скрины своей детальностью, ты отлично снял симов в их средах обитания))
Желаю тебе успехов, а девочкам – удачи в шоу, интересно, кто победит