ElinaGenie,
Цитата:
Сообщение от ElinaGenie
без оглядки на какие-то непонятные правила, чужие мечты и желания. Будет художницей, а не тем, кем хочет ее мама.
|
да, ты права
не было бы счастья, да несчастье помогло.
Цитата:
Сообщение от ElinaGenie
А еще Мередит действительно талант! Так красиво рисует - ей определенно следует попробовать быть портретистом.
|
я увидела функцию "рисовать по фотографии" и не смогла удержаться))
на самом деле да, получилось довольно неплохо)
Цитата:
Сообщение от ElinaGenie
А Аста красива и сексуальна, особенно в красных туфлях.
|
я ее обожаю, как и ее прототип
кто смотрел Твин Пикс в детстве, тот поймет

иногда сама ей завидую)
красивая, влиятельная, успешная
мечта любого)
Nica_Nicoletta,
Цитата:
Сообщение от Nica_Nicoletta
Удивило и то, что Мерри согласилась на отношения с Астой. Я не думала, что она на них пойдет, как-то я ее не представляла себе девушкой с нетрадиционной сексуальной ориентацией. Да и сейчас, если честно, не представляю. Но, она очень молода, возможно, хочет получить определенный опыт?
|
да, большую роль сыграло то, что она молодая. я бы даже сказала, что она еще не вышла из подросткового возраста.
бунтует, делает все наперекор родителям.
но теперь родителей уже нет, и бунтовать стало незачем...
Цитата:
И еще есть у меня какое-то подсознательное недоверие к Асте. Богатая, красивая, элегантная, опытная. Может ли вообще такая женщина испытывать искренние чувства, особенно к юной девушке? Мне кажется, что у нее больше самолюбования в этих отношениях намного больше, чем любви к самой Мерри. Хотя, может быть, я и ошибаюсь...
|
правильно ты ей не доверяешь, но немного не по тому вопросу.
Аста действительно любит ее, мне даже иногда жалко ее, потому что для Мередит это лишь способ попробовать что-то новое, ощутить новые эмоции, опять же, позлить родителей.
но, я думаю, что чувства Мередит тоже получат свое развитие и осмысление. если честно, пока этого не решила.
Цитата:
Отчет получился очень красивый с эстетической точки зрения и очень сексуальный, хоть и мрачный. Начиная от курящей на диване Асты и заканчивая высокими каблуками Мерри на кладбище. Мне очень все нравится и вообще, история у тебя особенная, ни на что не похожая.
|
а мне просто жутко скрины в этот раз не понравились, кроме того, где Мередит на перроне стоит.
но я рада, что ты оценила))
Цитата:
коро скажут, что мы на пару попортили весь раздел начинающих династий своими сюжетами с сигаретами и однополыми отношениями)
|
да, и выгонят нас, без права обжалования