маг белой психологии
|
Благодарности-благодарности-благодарности и миллион поцелуев любимым читателям!!))
Tamila, ................................................... Привеееет!!! Спасибо-спасибо-спасибо тебе огромнейшее!!!
Цитата:
И ничего не много ты написала. Прочиталось быстро, на одном дыхании. И даже показалось мало
|
Да лан))) я что-то писала и писала и писала и получилось до фига по-моему)))
Цитата:
И почему ты решила, что после этого отчёта Джеймс перестанет быть симпатичен? Мне он по прежнему нравится. И намного больше других поклонников Камиллы.
|
О, ну я рада, что так, но мне думалось, что почитав про его внутренние мысли, которые ну никак принцу на белом коне не соответствуют можно в нём разочароваться, но классно, что он всё равно тебе нравится, это здорово!))
Цитата:
Даже не совсем понятно, любовь ли это или просто он настолько восхищается её чистотой, честностью и молодостью, что воспримет её как спасательный круг и шанс на вторую молодость.
|
Знаешь, я сама по поводу него не знаю, любит он там её или нет) он уставший циничный человек и даже любовь у него своеобразная, но ты права, он может отнестись к ней как к лифту, который вытащит его из болота, а может и наоборот пытаться стащить к себе вниз, пока не знаю. Чувства к Ками у него есть, он давно к ней неровно дышал, но вот насколько это любовь, пусть сам разбирается)))
Цитата:
Но мне кажется, что, если Ками позволит, он будет носить её на руках, сдувать пылинки и оберегать от всего на свете в благодарность за этот шанс измениться.
|
Потом может быть, но сразу точно нет)) он слишком ударен семейной жизнью, чтобы так относиться к женщине, но там посмотрим))
Цитата:
Но одно всё же настораживает. Как Джеймс отнесётся к Майку?
|
К Майку пока никак он не относится)) просто как к её ребёнку, он не выделяет его как конкретную личность, вот если они будут пересекаться чаще там надо будет смотреть, с этими товарищами не позагадываешь))
Цитата:
Но факт того, что дочь была на стороне бывшей жены не слишком говорит в его пользу как отца. И хоть причиной этот может быть всё, что угодно:от пола и возраста до внушений матери, которая проводила с ней больше времени, всё же... настораживает.
|
Знаешь, тут отношение дочери не показатель, во-первых, имеет значение «первая фраза», кто первый рассказал о ситуации, имеет гораздо больше шансов склонить мнение в свою сторону. Синди рассказала дочери в красках, не стесняясь, умолчав о своих поступках и отношении, естественно, поэтому папа в глазах Глории стал выглядеть подлецом последним, а поскольку мужчины в основном менее эмоциональны, им сложно конструктивно ответить на истерику с перекрёстными обвинениями, вот так и получилось, что дочка встала на мамину сторону.
Цитата:
Как и то, что Джеймс просто забухал, вместо того, чтобы пытаться наладить с ней отношения.
|
Вот с этим камнем в его огород я полностью согласна!)
Цитата:
Рей... Симпатичный парень с разбитым сердцем. Я рада, что у них ничего не вышло. Ну не являюсь я сторонницей поговорки про клин, который клином.
|
Во! полностью поддерживаю!)) Я тоже не считаю, что лекарством от разбитого сердца есть новые отношения. Точнее не так, если человек уже окончательно принял решение разорвать, отпустить и строить жизнь с нуля (и у него это получилось), тогда да, но если он мозгами такой молодец, а сердце ещё не тут, то ничего хорошего из новых отношений не выйдет и нечего морочить голову другим, они-то могут и влюбиться.
Цитата:
Уж пусть он сначала со своей распальцованной разберется. А то уже Ками была заменой и утешением одного...
|
Вот-вот и с этим тоже согласна!)
Цитата:
О этот блондинчик Жани! Гад! Стервь, если есть такое слово!
|
)))) Классное слово!!)) Вроде бы есть «стервец», но «стервь» мне нравится гораздо больше!)
Цитата:
Каре очень хорошо в золотом платье. Хотя прическа мне не понравилось. С чёлкой не на бок на мой взгляд ей лучше.
|
Да? А мне понравилась причёска)) Да у неё ещё разные будут, она ещё и полностью переодеваться и менять имидж будет, так что насмотримся ещё всякого))
Цитата:
С Лином и пощёчиной я не угадала. Ещё не поняла, радуюсь я или расстраиваюсь. С одной стороны, хочется, чтобы он отвечал взаимностью на чувства Кары
|
Ох, я не уверена, что Линноэрт способен на какие-нибудь чувства. Разве через долгое-долгое время он будет считать Карину своей и не относиться к ней как к обезьяне с гранатой))) может как-нибудь проникнется ею посильнее, но я не думаю, что от него можно ждать пылкой любви, он в принципе на это не способен.
А поцелуи Жани-Шелтя Каре закономерно нравятся. Во-первых, он всё-таки мужчина притягательный, а во-вторых, уж он знает как целовать, чтоб нравилось)) А поднадоедать ей начало потому что она чувствовала где-то, что не от любви великой Жани стал таким страстным, поэтому посчитала, что сей жет несколько затянулся.
Цитата:
Рила-тан очень красивая симка. Я прямо залюбовалась ею. Но, насколько уже поняла характер Жани, то, что само падает в руки, не интересно.
|
Даа!!) Я как увидела её, сразу поняла, что это она)) Просто красивую симку я в жизни не слеплю)) приходится пользоваться тем, что есть) И да, Жани-Шелть не ценит лёгкую добычу.
Цитата:
Ну вот неужели хоть иногда в качестве исключения Лин на может стать нормальным парнем Ну что ему стоило сказать, мол, не переживай, Карина, ты прекрасна? )
|
Он прежде всего профессионал, поэтому прекрасно понимает, что сомневающуюся женщину словами не переубедишь)) Да и в случае Карины любую её неуверенность в себе надо хватать и кричать ураааа))), потому что она наоборот склонна считать, что превосходна во всех отношениях)) Ну и это ещё одна ремарка в пользу того, что Лин просто чурбан бесчувственный))
Цитата:
А я всю никак не могу привыкнуть, что теперь Кару надо звать Жозефина. Противное имя... Когда уже она обратно станет собой?
|
Ой не знаю))) Но мне тоже не нравится «Жозефина»))) и чем я думала только))
Цитата:
А можно тебя попинать, чтобы ты скорее следующий отчёт выложила?)))
|
Можно, можно)))) я пользуясь случаем тебя тоже попинаю)) Я тут в отпуск собралась, может быть там вообще много напишу, а может и нет, кто меня знает))
Спасибо-спасибо тебе большущее-пребольшущее!!!)) 
Irene, ...................................................... Ирочкааааа, вау-вау-вау, спасибище тебе!!! Уииииии, какой класный вкусный комментарий!!!! Иииии!!!)))) Блин, как треть отчёта прямо))
Цитата:
но в этом отчете часть Кары получилась ярче, ну это неудивительно, после такого-то *_*
|
Ага))) У Карины скоро вообще начнётся яркость вообще)))
Цитата:
Жани-Шелть, несмотря на свой сволочизм, справедливо заслужил награду самого шикарного типа в этом отчете,
|
Спасибо-спасибо!!! Ох, он такой мутный и классный тип это что-то, мне самой понравилось, как он всё провернул, Карина же до самого конца не догадывалась в чём будет дело))
Цитата:
Я решила скопировать отчет в ворд и посмотреть))) Уиии, правильно-правильно, даешь отчеты 6000+ слов xDDD
|
))) Знаешь, когда вообще не было такой границы в 6000 слов, я как-то писала себе и писала, а теперь когда появилась, так и тянет взять эту планку))) даже несмотря на то, что это ни на что не влияет это просто как барьер какой-то, который хочется взять))
Цитата:
Честно говоря, я ожидала, что у Камиллы с Рэем сразу все будет мимими, поэтому такому варианту событий удивилась, но это наоборот круто))
|
Ага)) Ну на первый взгляд он казался тем самым принцем, молодой, красивый, сын Риота, прям достоинство на достоинстве и казалось, что по завершению всех мытарств Ками должна уже обрести щастье, а вот и нетушки))
Цитата:
Рэй интересный образ получился, а внешний так ваще *_* А по характеру Даника полностью в папочку, а у него и мамочкины черты есть))
|
Дана тоже в маму)) но Рэй вообще копия Миранды, Рэй вообще слабо отметился в детях) А по характеру да, Дана вообще от Миранды в плане характера ничего не взяла.
Цитата:
Он неплохой парень, но хоть и купил самолет в качестве впечатления для любимой, но все равно потребительское отношение и стремление кичиться деньгами и знакомствами в нем есть, ага.
|
Да, ты права! Он хоть и рассказывает, что всё понимает по поводу своей возлюбленной, но на самом деле такой же, просто слабее и менее категоричен. И ты права, что он не производит впечатление взрослого, это правда, он больше тусит чем работает, но может потом вправятся у него мозги, пока не знаю)) В этом плане разбитое сердце даже не пользу, хоть не так быстро пустит всё наследство по ветру.
Цитата:
И я так понимаю, он особо не работает, а тупо трынькает наследство, ну повеселиться и поездить – это круто, будь у меня наследство, сама бы поездила по полной, но у Рэя перебор, Даника в этом плане более благоразумная.
|
Да, это правда, Рэй конкретно зарывается по деньгам. Он работает, но фрилансером и так постольку поскольку. А вот Даника не так благоразумна как кажется на первый взгляд, в следующем отчёте она тоже отмочит))
Цитата:
И мне понравилось твое описание вечеринки,
|
))))) эту сцену я описывала самой последней и еле-еле, я дико не умею описывать вечеринки)))
Цитата:
Рэй производит куда более благоприятное впечатление – их с Ками свели, они пообщались, он ее повеселил, сделал себе выводы, о которых сразу же честно рассказал, и накосячить не успел.
|
)))) ага, если бы Ками влюбилась было бы много хуже, но Ками не могла в него влюбиться. Так что да, накосячить не успел и действительно развлёк Камушку и озадачил))
Цитата:
Но он прав, из обломков родить что-то новое невозможно. Мне кажется, сначала нужно окончательно отпустить ту ситуацию, а потом уже настраиваться на серьезные и долговременные отношения с другой женщиной.
|
Да, я тоже так думаю!)) В пословице «клин клином вышибают» никогда не принимают во внимание каково быть тем самым клином, которым воспользовались.
Цитата:
но мне очень понравилась фраза, что эта боль делает его живым. И правда, он беспроблемный и беззаботный веселый парень с кучей средств, который и вразнос пойти мог бы, поэтому такой неприятный сердечный опыт ему только на пользу.
|
Да, я тоже так думаю, спасибо, что отметила эту фразууу!!)) Эта любовь и правда делает его более нормальным что ли, да и мы помним по Риоту, что тот почти всю жизнь прожил с несчастной любовью и думаю успехов в музыке добился именно благодаря этому.
Цитата:
Нет, не хочу сказать, что в отношениях сексуальная совместимость и физическое влечение – это прям главное, но без этого все-таки тоже не але)
|
Ну да, это одна из составляющих, не самая важная, то тоже существенная. Для Камиллы всегда были важны чувства, а теперь оказалось, что не только на это нужно обращать внимание, потому что ей с Рэем нравится, а вот её телу как-то всё равно.
Цитата:
Такая тонкая грань между «хочу» и «люблю», мне вот всегда казалось, что если ты влюблен, но как бы по умолчанию и хочешь, но не совсем, хочешь только потому, что влюблен. А если бы Ками не была влюблена в Рика, то не факт, что он вызывал бы в ней желание, тогда как Джеймсу удалось разбудить в ней страсть и без всякой любви) Словом, моментик для размышления получился, мне понравилось))
|
Ой, спасибо-спасиииибо!! Да, на самом деле так и есть, к кому-то влечение просыпается раньше чувств, к кому-то чувства раньше влечения, а к кому-то только одно из двух)) И да, с Риком ей просто нравилось быть вместе потому что это он, а не потому что её как-то там к нему тянуло.
Цитата:
И я думала, что Джеймс мне не понравится после этого отчета, но нет, не только не вызвал ни капли негатива, наоборот, я еще больше прониклась *_*
|
Круто!! Спасииибо!!! Я просто думала, что такие вот не самого высокого пошиба мысли и поступки отвернут от него, но я рада, что он тебе всё равно понравился)) хотя не всегда он будет няшкой, далеко не всегда))
Цитата:
он самый обычный мужчина со своими достоинствами, комплексами и пороками – не плохой и не хороший, симпатичный, но не красавец. Не гад ползучий, и не сказать, что ангел небесный,
|
Да-да-дааааа!!!! Он именно такой это правда!!)) Он действительно не плохой и не хороший, просто разный.
Цитата:
Да, он не молод, да, не идеален, но он взрослый мужчина, надежный и уверенный, который, дай ему нежную спокойную женщину, которая будет его любить и уважать, расцветет, так что Ками вполне может стать его шансом на лучшее, если он не накосячит, довольно с нее мужчин, которые стремятся в отношениях с ней отвлечься от своих сердечных проблем)))
|
Знаешь, да, он мог бы расцвести, но там не так всё просто и косячить он будет)) Но вот что в плюс, Камилла ему важна сама по себе, не как лекарство от развода, не как противовес бывшей жене, не как интрижка на которую можно отвлечься, а сама по себе. Вот только хорошо бы он и сам это понимал)))
Цитата:
Да, ему не хочется серьезных отношений, что неудивительно, тут блин через полгода после окончания трехлетнего романа думаешь, а не пошли бы вы нафиг, серьезные отношения, а там ваще развод))
|
Да, это тоже правда, я сама где-то год отходила от рарыва, несмотря на то, что это было моё решение, а после многолетнего брака и того хуже.
Цитата:
ну, тут могут быть как объективные причины, так и просто сыграло то, что девочки в большинстве своем за маму, а не за папу) В общем, будем посмотреть))
|
Да, дочка за маму и из женской солидарности и потому, что она вообще более близка к матери, плюс та первая рассказала версию случившегося, поэтому Глория и составила такое мнение. Эх, там проблемы с дочерью скорее всего ещё будут((
Цитата:
И да, интересно, как изменилось отношение Джеймса к Камилле, раньше он ее чуть ли не ангелом во плоти воспринимал, ведь рядом был мощный противовес в виде сварливой женушки, а теперь она вроде как ему очень нравится, но не знаю, мне кажется, он в нее сильно не влюблен, просто сладкая милая девочка, честная, прозрачная как вода, хорошая, и т.д., у него достаточно приземленный взгляд.
|
Знаешь, у Джеймса к Камилле очень сложное отношение)) Начать с того, что у них изначально странные статусы, он по возрасту и положению должен быть круче неё, но в то же время они долго взаимодействовали как пара психолог-клиент, а это подразумевает иную статусность, что Ками выше него. Человек, которого ты считаешь ниже себя никогда не сможет тебе помочь, чтобы принять помощь, нужно опуститься по статусу, признать, что помогающий больше знает, умеет и может тебе что-то дать. Поэтому у Джеймса когнитивный лиссонанс, он с самого начала воспринимал Камиллу почти как небожителя, но по факту он успешный владелец бизнеса, гораздо старше, и как она, наивная девочка, не видавшая жизни может быть круче него? Поэтому он так цеплялся за какие-то факты того, что она не так уж и хороша, вон из-за парня плакала, значит не такая уж она и неземная, невероятная, обычная женщина. А теперь, ты права, он стал более циничным, плюс, именно женщины повергли его в пучину отчаяния (жена и дочь), поэтому он как сознательно старается принизить достоинства Камиллы, решить, что она вообще ему нужна только в одном качестве, да и вообще, если сама идёт в руки молодая красивая, то почему бы и не взять. Он вообще сейчас дезориентирован и ему сложно даже допустить, что какая-то женщина будет круче него, вот и старается искусственно принизить статус. Только хорошо бы он не увлекался в этом своём отношении))) хотя по факту пока не знаю, чем оно там у них обернётся))
Цитата:
и Ками действительно очень честная, так откровенно разговаривать с человеком, который ей отвечает так односложно… Но вообще она там тоже в смятении была из-за своих чувств, особо внимания не обращала, наверное))
|
))) Знаешь, разговоры в письмах, в скайпе и по смс, когда собеседника не видишь, очень похожи на разговоры с самим собой, в жизни она бы скорее сдулась от односложных ответов и тему бы не поддерживала, а тут его даже короткие реплики помогали ей разобраться в себе же, поэтому она так и отвечала))
Цитата:
А еще мне понравилась Кэр на скрине, ну то есть она потасканная и стремная, но круто сделан образ не сильно свежей мадамы *_*
|
Ииии!! Спасибо-спасиииибо!! Я очень старалась, когда делала её, чтобы она получилась такая не слишком высокого пошиба, но и не совсем отталкивающая))) Особенно в тему пошли тени, чересчур яркие и жирные, я как сделала, так сразу образ и встал на место))
Цитата:
Тааак, а теперь переходим к вкусненькому – Карине ^_^ Честно скажу, со скандала ржала, как конь, это было эпично, все их реплики, особенно про «в задницу поцелуй», и мыслишки Кары, типа, если босс услышит, еще за идею себе возьмет, аааа просто *_*
|
)))))) Спасиииибо!! Ага, показушные истерики шпионов это что-то)))
Цитата:
а еще она призналась ему в любви, уиии^^ Ну, по-своему, конечно)))
|
))) ага-ага, в случае с Кариной нужно буквально по пикселям между строк выискивать следы любви, но она и правда вот так ему призналась))
Цитата:
Они с Лином очень похожи, у них отличная сонастройка, они оба идеально подходят для своей профессии, но в то же время он куда жестче, взрослее, сильнее и круче по всем параметрам, он для нее реально авторитет, сколько бы она там не ерепенилась.
|
Да! Да-да-да-даааааа!!!! По сути он вообще единственный человек который является для неё авторитетом и плюс она стала ему доверять. Пусть и огрызается перед этим для острастки, но по факту она действительно ему верит)
Цитата:
Другой вопрос, что Лин действительно производит впечатление настоящего шпиона, безжалостного и не особо эмоционального, на его веку наверняка было много разнообразнейших заданий и Карина права, за ними он и правда немного потерял себя.
|
Ой, я всё не знаю куда бы сунуть рассказ о его внутренностях, даже не уверена, что получится. Но он не то чтобы себя терял, а он себя никогда и не имел, он никогда не жил для себя и чувство долга для него всегда было важнее его самого, поэтому для него очень органична такая работа, она его не ломает, он и вправду такой.
Цитата:
Поэтому в прошлом отчете я ни на минуту не подумала, что Лин распускает ручки из-за какой-то там ревности или чувства собственности, Боже упаси, да чтоб он и такое xDD
|
Ага-ага, ты правильно всё поняла!))) Ревности у него не может быть по определению, он знает, что Карина будет спать с шефом, потому что без этого она не будет вхожа к нему в дом настолько, чтобы там бывать и не сможет быть близко возле него, поэтому ревновать было бы глупо, да он и не воспринимает её своей.
Цитата:
Но все-таки хорошо, что ей такой попался, это очень круто раскрывает ее чувства, делает ее более взрослой,
|
Да, я тоже так думаю)) был бы на месте Лина кто-то более эмоциональный, они бы уже поубивали друг друга)) потому что Кара кого хочешь достанет)))
Цитата:
Ну а потом главная звезда отчета – Жани-Шелть и его травля)) Каааать, блин, выписано и отснято офигеть как потрясающе *____*
|
Иииии!!!! спасибо-спасибоооо!!! Я боялась, что будет предсказуемо, в конце-концов, постоянно обламывающий шеф и в этот раз должен обломать, поэтому я рада, что получилось всё-таки необычно))
Цитата:
Ох, блин, я прочувствовала все, что чувствовала Карина, реально, как будто загнобили меня, а не ее, и после прочтения еще долго ходила под впечатлением)
|
Вау-вау! Такого эффекта я не ожидала, но это очень прикольно, спасииибо!!)
Цитата:
В Жани-Шелтя я влюблена окончательно и бесповоротно, хоть это, конечно, редкий гаденыш, сволочь та еще, и очень хочется, чтобы ему как-нибудь утерли нос да хорошенько, но блииин, он очень крут и разыграл все просто по нотам)))
|
))) Ага-ага, он так принорвливался к Каре, а потом хлобысь и показал во всей красе на что способен)) ой, он мне самой нравится оч-оч)) Он в дальнейшем будет не только гадом, а ещё и сделает Карине некую полезность, правда она не сильно придёт в восторг)
Цитата:
Не знаю, он просто редкий моральный садист, причем терпеливый, причем изобретательный, он отлично знает людей, разбирается в психологии, в том числе и женской,
|
Да-да-да, именно так))
Цитата:
Нет, дело не только в красоте, здесь очень многое намешалось, не думаю, что Кара прям женой его рассчитывала бы потом стать, хоть она и говорит так, просто в первую очередь он заставил ее расслабиться, а потом размазал по стенке, вызвав всего лишь как дрессированную собачку, обслуживающую его с красавицей трапезу. А уж учитывая, что сначала у нее мыслишки даже про секс втроем были, Кара точно была уверенной в себе на все сто, и такой подставы точно не ожидала, ее тупо опустили ниже плинтуса как человека и как женщину.
|
Даааа!! Ты полностью права, так и было дело)) Вначале Жани-Шеть всячески демонстрировал свою благосклонность и Карина хоть и подозревала его во всех смертных грехах, всё равно поверила, что он решил пойти на сближение, уже считала решённым делом, если уж так. А на деле босс показал ей место, типа твоё дело лишь обслуживать, а я птица слишком высокого для тебя полёта и даже если мне вдруг взбрендилось позажимать тебя в кабинете или пригласить на ужин, это ровным счётом ничего не значит) А Кара терпеть не может быть хоть в чём-нибудь хуже кого-то, а тут её раз под дых более красивой дамой, а потом ещё и второй раз, когда о близости с ней вообще и речь не шла. Так что даа, опустили её по полной))
Цитата:
К тому же, его партнерша оказалась нереально красивой (и правда красивейшая азиаточка, чудо просто, черты лица идеальны, я залипла на тот скрин, где она крупным планом *_*),
|
Ой, она обалденна!! Я очень долго искала именно красивую, причём холодной красотой азиатку, мне если и встречались, то в основном «милая няша» или «застенчивая лапка», а вот такой как мне надо не находилось. И вот я как её увидела, сразу поняла, что это именно она!)) И имя даже не меняла, у владелицы она Рила.
Цитата:
Ее образ довольно занимательный, и может показаться, что она с ним заодно, потому что по Каре она била очень метко)) Но мне кажется, что все-таки нет, ибо Жани-Шелть вряд ли из тех, кто будет работать не сам, просто он знает эту барышню, знает, как она будет реагировать на иностранных примитивных бедных цыпочек, она для него что-то вроде тяжелой артиллерии, которую он применяет, когда нужно.
|
Дааа!! Ты меня просто насквозь видишь))) Ну или Жани-Шелтя)) Она действительно не заодно с ним, просто он в курсе её мировоззрения и поведения и очень чётко знал что кому сказать, чтобы получить нужную реакцию))) И ты очень права, говоря, что он работает только сам, он и по жизни такой, волк-одиночка, вряд ли может работать хотя бы в паре, зато всеми проманипулировать, вот эт пожалуйста))
Цитата:
Кстати, я посмотрела в шпаргалке, что значит лун, оказывается, что-то не такая уж она и высокочтимая, одно дело если бы он ее лен или лин называл, но это xDD Просто образ такой составился и все, хотя с другой стороны – неужели Кара не запомнила все эти названия?)
|
Кара запомнила, но я как-то не нашла куда это сунуть))) И ты очень подметила, что высокочтимая ей не лепится, к её статусу это что-то вроде глубокоуважаемая или что-то в этом роде, я пока не придумала ещё и эпитеты на все статусы. Но Жани-Шелть же к ней клеился усиленно, поэтому и льстил ей бросая почести, которые выше по рангу. И по поводу богатой семьи тоже правда, Рила-Тан действительно и конторой-то владеет только потому что её папашка купил. На самом деле Жани-Шелть и её потроллит, она же рассчитывает на продолжение и вполне себе уверена, что завидный жених не устоит перед её чарами и вскоре смиренно падёт на одно колено, а тут упс, обломчик)) он даже на вторую встречу не сподобится)))
Цитата:
Линноэрт проявил немножко участия и решил утешить подопечную, а заодно и промыть мозг по поводу излишней напористости, что до Карины, кстати, потихоньку доходит, и это хорошо)) И он полностью прав:
|
Да, он молодец, использовал ситуацию, когда Карина в кои-то веки хоть чуть-чуть поколеблась в собственной крутости, так что это он и вправду хорошо сделал.
Цитата:
Так что показать коготки Каре было бы полезно, а я буду очень-очень этого ждать, их отношения с патроном – просто нечто *_*
|
))) Ой, я сама жду не дождусь того момента, когда она перестанет уже играть в покорную секретаршу и выпустит, наконец, Карину на волю))) ой, держитесь все, потому что Жани-Шелтю палец в рот не клади))
Цитата:
Нет, Лин тоже очень интересный, но у них, как ни странно, поспокойней, ну да, работа, Каринины чувства, он наставник и очень помогает, а заодно и воспитывает))
|
Лин довольно холоден, у него и не может быть таких страстей как с патроном, хотя и с ним будут интересные моменты))
Цитата:
Но с Жани-Шелтем такое соревнование крутое, на грани, она ходит на очень тонком льду
|
Ой эт точно))
Спасибо-спасибо тебе большуще-преогромнейшее за такой классный и вкусный комментарий!!)) 
Seleniya, ................................................. привеееет!!)) Спасибо-спасибо-спасибо тебе громаднейшее!!! Ага, Рэй тоже у нас не полностью благополучен, но ничего))))
))) Не буду, конечно, всё у него будет хорошо, только чуть попозже. Но у него и так всё неплохо, а сердечная боль я бы даже сказала делает его более близким к нормальным людям, а не возносит до небес.
Цитата:
Хотя Джеймс мне тоже очень нравится и я тоже очень хочу, чтобы он был счастлив! Надо Ками клонировать
|
)))) Не, клонировать мы никого не будем, я уже использовала эту фишку в пятом поколении и стараюсь не повторяться))) Не переживай, все будут счастливы, но потом)))
Цитата:
Ну Жани, ну подлюка Вот это поворотец, хотя честно признаться, ожидала я от него нечто подобного, уже заподозрила неладное, когда он Карину на кухню за бокалами послал))))
|
Ага-ага, Жани тот ещё фрукт))) Ой я до самого конца боялась не выписать всё как надо, но рада, что получилось) ^_^
Цитата:
Как же хочется, чтобы Каринушка дала ему достойный изящный отпор!
О, эти двое ещё долго будут кусать друг друга, но мне кажется эти игры в полной мере нравятся обоим, скоро Кара тоже начнёт его троллить)))
|
Спасибо-спасибо тебе!!!! Продолжение, к сожалению, после отпуска, я на недельку уеду гулять))) Но возможно я в отпуске напишу побольше и отчёты будут выходить побыстрее))
Спасииибо!! 
Be_a_utiful, .............................................. урааа, привееет!! Спсибо-спасибо-спасиииибо тебе огромнейшее!!! Ты ещё к Фергюсонам тоже доберись, пожалуйста!)))
Ой да ничего страшного, приходи когда тебе удобно и не переживай! Мы чувствуем, что ты с нами)))
Цитата:
Я можно не буду останавливаться отдельно на каждом отчете, а просто напишу свои общие впечателния по прошедшим событиям?
|
Канешн!))) У нас можно делать всё, что хочется))
Цитата:
Начну с закусочки - Камиллочки. Она такая сладкая девочка, что ее вместо закусочки можно было бы подать на десерт, но нет, на сладенькое у нас горькая и жесткая Карина, тут уж ничего не попишешь
|
)))) Ками у нас как аперитив, нельзя же Кару вот так подавать без разогрева)))
Цитата:
Как же не везет в любви нашей златовласке. Такую девушку: умницу, красавицу на руках вообще должны кавалеры носить и в километровые очереди выстраиваться! Конечно, есть у нее поклонники, но что-то все "не то"
|
Эх, так жеж и в жизни, вроде кто-то крутится, а по факту сложно)))) Но да, Ками у нас молодец, уже б и счастья в любви, а вот поди ж ты))
Цитата:
От блондинистого засады со скрытой камерой я вообще не ожидала. Да, он создавал небольшое гаденькое впечатление, но снимать на камеру свои подвиги с беременной женщиной (точнее иметь такое намерение) это просто извращение какое-то!
|
Ага-ага, подлец редкостный)) На самом деле задумывалось ещё драматичнее, Камилла должна была с ним переспать, но Эрни в последний момент передумал бы включать камеру, но Камилла наотрез отказалась, поэтому получилось так как получилось, она вообще у нас знатная недотрога))
Цитата:
Хорошо, что Мирушка его отвадил от нашей Камилочки, хотя жаль, что свои угрозы не претворил в жизнь,
|
Знаешь, Мирослав после известных событий впал в какое-то такое состояние, типа Камилла-то не пострадала, значит он не имеет морального права чинить суд над Эрнесто, но это ему не помешало скинуть адресок родственникам тех девушек которые как раз пострадали, поэтому расквашенный нос (вроде, я уже толком не помню)) это как раз косвенно его рук дело))
Цитата:
Джеймс хоть и вменяемый вроде парень, и у Камилы вроде к нему влечение какое-никакое есть (спина обнаженная будоражит, нарвится целоваться), но тоже ей не пара, мне кажется.
|
Ну там посмотрим, пока ничего сказать не могу)) Может и просто этап, может нет, там посмотрим))
Цитата:
Или это просто я может быть такая романтичная и все еще верю в сказочки, что все милые красивые принцессы должны повстречать своего настоящего принца на белом коне...
|
Будет-будет, не скажу, что принц, но в итоге-то всё будет хорошо, это традиция))
Цитата:
Кариночка. Липовое задание по соблазнению "шефа" (я Линноэрта имею в виду) прошло просто на ура.
|
Ну да)) хотя в том случае он всё-таки ей подыграл, испугался, что она сейчас привлечёт внимание всех и каждого, поэтому побыстрее перехватил инициативу))
Цитата:
Так вот кому была уготована честь стать первым мужчиной нашей горячей штучки. И как надолго он задержался в этом амплуа. Вообще не ожидала, что у Карины когда-нибудь смогут сложиться какие-то постоянные отношениея, даже если они для видимости.
|
Оу, ну эти отношения вообще сложно назвать отношениями, скорее рабочая необходимость, но Карина на удивление прониклась Линноэртом, хотя это естственно не самая большая любовь её жизни, самая большая любовь будет попозже и я думаю оооочень многие ей удивятся)))
Цитата:
А официальный шеф, тот который сиятельный, это вообще что-то с чем-то . Вот знаешь, мне кажется они с Кариной подходят друг другу, по крайней мере оба сверх самоуверенные, непредсказуемые и редкостные пакостники - два сапога пара.
|
Ой это точно-точно, они друг друга стоят и это правда))
Цитата:
От мытья полов своим платьем я вообще выпала в остадок. Ну вот разве нормальная девушка (Камилла, например) поступила бы таким же образом?
|
)))) Ага, Камилле это точно в голову бы не пришло, но это ж Кара) Я рада, что сцена понравилась, я сама выпадала от Карины по полной))
Цитата:
Мне так крайне интересно залезть в голову этому Жани-Шелтю и подглядеть что он там думает, какие мысли и впечатления вызывает в нем непоклебимая и упрямая Карина.
|
Она заинтересовала его по полной, он чувствует, что она весьма горячая штучка, дерзкая и уверенная, хоть и играет пока покладистую секретаршу. Ему с ней интересно и он хочет найти где у неё кнопка, чтобы открыть и посмотреть, что внутри)))
Цитата:
Хотя я на его месте насторожилась бы. Девушка, которая готова пойти практически на все что угодно (фиг с ним с сексом, я про унижение и про урон своей самооценки говорю) лишь бы не потерять место секретарши немного вызывала бы во мне сомнение: что ей тут так сдалось?!
|
Не думаю, что его это настораживает, на самом деле ничего удивительного, его контора достаточно популярна, денег там платят прилично, а покорность вообще в местном менталитете, так что народ там если и увольнялся то не из-за гордости, а из-за нервных срывов)) Да и он уверенный, состоявшийся мужик за тридцать пять, ну с чего ему бояться девятнадцатилетнюю девчонку?
Цитата:
Ну да, у Карины, типа, много причин держаться за место зубами и ногтями, но все же с ее талантами и железной волей она чисто теоретически могла бы другое место работы в два счета найти.
|
Не совсем))) Карина по легенде девушка без образования (хотя почему по легенде, по факту у неё тоже ни высшего, ни колледжа, ничего нет, шпионские курсы не считаются))), опыт работы у неё только официантский, эта корпорация для неё реально громадный шаг вперёд, после того как она проработает тут достаточное время, она будет гораздо выше котироваться на рынке труда, так что если бы Каринина история была правдой, то резон остаться и терпеть был бы ещё какой.
Цитата:
Или там в этой сиятельной стране это что-то вроде местного спорта - устраивать травлю на секретарш?
|
Нет, это только Жани-Шелтево любимое развлечение)))
Цитата:
Сцена с предполагаемым секасом с боссом из последнего отчета - это просто высший пилотаж . Вот же жук. Я тоже поверила, что он Карину на интинмные радости вечером позвал.
|
Да-да-дааааа))) Спасибо-спасиииибо!!!! Я очень старалась так выписать, чтобы поверили в секс, а тут хопа и балалайку)))
Цитата:
Интересно, как теперь наша мелнькая бестия будет вести себя с боссом, как именно покажет ему что у нее тоже есть зубки?
|
О, мне самой интересно, я пока ещё не писала этот момент))
Цитата:
А эта Рила Тан, мне кажется, просто элитная проститутка. Иначе чего это она так быстро ему дала?
|
Она на самом деле очень заносчива и горда, просто Жани-Шелть знает на какие именно кнопки у неё давить, вот она так быстро и сдалась. Тут сыграло решающую роль ожерелье, Рила-Тан решила, что мужчина, который вложил столько денег в драгоценность не удовольствуется одной ночью, а за это время она успеет прибрать его к рукам поосновательней, но это же Жани-Шелть — мастер обломов)) Рилу на следующий день ждал неприятный сюрприз)))
Цитата:
Можно, конечно, предположить, что она постоянная герлфренд или даже невеста сиятельного, но их расшаркивание и сам ужин как-то навели на мнение, что они не часто встречаются, а так, для переодического перепиха.
|
Нет, она не подружка, а перепих был и вовсе одноразовый, когда это Жани упускал шанс разбить чьи-то иллюзии)))
Цитата:
А вот ожерелье, кстати Карине было обещано, этот Жани-Шелть может быть последним мерзавцем но лгуном, нееее, фу-фу-фу!
|
Нуу))) формально он не обещал Карине ожерелье, он примерил на неё и сказал, что пусть пока полежит в коробочке, он же не говорил, что цацка ей предназначена)) Вот такой вот хитрец))) Хотя соврать он тоже запросто может, за ним не заржавеет))) В этом плане Карина ровно такая же))
Ииии!!! Спасибо-спасибо-спасибо тебе за такие приятные слова!!) Очень-очень хочу, чтобы и вы с династией на Ф)) вернулись в строй активных выпускателей отчётов!))) 
Дорогие, любимые и замечательные читатели, спасибо-спасибо вам всем огромное!! Продолжение, естественно, будет, но чуть попозже, после отпуска))
Да-да, я еду в отпуск в город Львов, в который я мечтала попасть с седьмого класса и вот сие, наконец, свершится)) Очень надеюсь, что меня ждёт там вдохновение и вообще, полагаю, что так и будет, потому что истории уже давно теснятся в голове - только пиши, но как назло, времени совсем нет.
Поэтому из следующего отчёта я написала пока что чертовски мало, странички три что ли и то исключительно про Камиллу.
Пока что вот для затравки, остальное будет, когда приеду из отпуска))
Цитата:
Когда он вошёл, я поняла, что профессионал из меня просто отвратительный.
Нервно сглотнула, смущённо опустила глаза и, что совсем уже ни в какие ворота, глупо улыбнулась настолько широко, что скрыть этого нельзя было никакими силами.
- Ого, - прокомментировал он, - я тоже рад тебя видеть.
Кивнула ему на кресло, сама уселась на другое и сделала не меньше трёх глубоких вдохов и выдохов, чтобы прийти в себя. Но только решила, что справилась, подняла глаза, чтобы начать, наконец, разговор, как тут же тут же снова расплылась в улыбке, которая со стороны должно быть выглядела совсем по-идиотски. В изнеможении зарыла лицо руками, чтобы не позориться дальше.
- Похоже, что психолог здесь нужен не мне, - послышался его жизнерадостный голос.
- Прости, я не знаю почему так, мне неловко. Извини, я сейчас успокоюсь, честно.
- Может не надо успокаиваться? - он подошёл совсем близко, наклонился, отчего в животе резко погорячело и прошептал на ухо, - Я же нравлюсь тебе, правда?
|
|
|