Показать сообщение отдельно
Старый 17.07.2015, 00:07   #1680
маг белой психологии
Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Новогодний шар Золотая ветвь мира Золотая Корона 

Профиль на Thesims3.com Профиль на Facebook
Сердце Благодарности-благодарности-благодарности и миллион поцелуев любимым читателям!!))

Tamila, ...................................................

Irene, ......................................................

Seleniya, .................................................

Be_a_utiful, ..............................................

Дорогие, любимые и замечательные читатели, спасибо-спасибо вам всем огромное!! Продолжение, естественно, будет, но чуть попозже, после отпуска))
Да-да, я еду в отпуск в город Львов, в который я мечтала попасть с седьмого класса и вот сие, наконец, свершится)) Очень надеюсь, что меня ждёт там вдохновение и вообще, полагаю, что так и будет, потому что истории уже давно теснятся в голове - только пиши, но как назло, времени совсем нет.
Поэтому из следующего отчёта я написала пока что чертовски мало, странички три что ли и то исключительно про Камиллу.
Пока что вот для затравки, остальное будет, когда приеду из отпуска))

Цитата:
Когда он вошёл, я поняла, что профессионал из меня просто отвратительный.
Нервно сглотнула, смущённо опустила глаза и, что совсем уже ни в какие ворота, глупо улыбнулась настолько широко, что скрыть этого нельзя было никакими силами.
- Ого, - прокомментировал он, - я тоже рад тебя видеть.
Кивнула ему на кресло, сама уселась на другое и сделала не меньше трёх глубоких вдохов и выдохов, чтобы прийти в себя. Но только решила, что справилась, подняла глаза, чтобы начать, наконец, разговор, как тут же тут же снова расплылась в улыбке, которая со стороны должно быть выглядела совсем по-идиотски. В изнеможении зарыла лицо руками, чтобы не позориться дальше.
- Похоже, что психолог здесь нужен не мне, - послышался его жизнерадостный голос.
- Прости, я не знаю почему так, мне неловко. Извини, я сейчас успокоюсь, честно.
- Может не надо успокаиваться? - он подошёл совсем близко, наклонился, отчего в животе резко погорячело и прошептал на ухо, - Я же нравлюсь тебе, правда?

Мир 21.11.17 Запись 49. Цена успеха
Династия 16.06.18 Отчёт 198. Две пули
У меня тоже появился инстаграм))
katsol вне форума   Ответить с цитированием