Показать сообщение отдельно
Старый 17.07.2015, 01:37   #53
просимовец
Участник фан-клуба Prosims Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая кисть вдохновения Золотая Корона Бронзовая звезда Серебряная звезда 

ElinaGenie, ой, сколько я умудрилась пропустить!
Зато как приятно навёрстывать...
Ну теперь немного галопом по Европам династии.
Во-первых, я рада, что Инга прислушалась к совету куратора:
Цитата:
Мой Вам совет – не мучайте парня. <...> И себя не мучайте. У Вас на лице все написано.
Хотя в свете последних событий непонятно, хорошо ли.
Во-вторых, поздравляю её с окончанием университета. Да ещё с красным дипломом! Молодец, Инга.
А это значит, что скоро нас ждёт экскурсия по новому дому основательницы... Ура! Экскурсии я люблю. И обожаю рассматривать интерьеры
Хотела уже строить жуткие предположения о пропаже Дена типа: "его похитили" или "насильно увезли к "невесте" и насильно же женили", или "он решил скрыться от матери и заодно Инги, боясь, что последняя вступила в преступный сговор с первой", или даже "Реган залетела во время их последнего свидания, а потому Дениэль обязан на ней жениться. Чтобы не разбивать сердце Инге, просто сбежал. Ведь удрать без объяснений - это так мужественно ". В общем, моя фантазия расцвела бурным цветом... А оказалось всё довольно просто: он уехал в Рорин. Вот только почему не написать или не сказать об этом своей девушке ?! Не понятно...
Зато интрига сохранена.

Не могу не отметить эти две фразы.
Цитата:
Ничего, ждать осталось недолго – скоро Добби дадут носок, Добби будет свободен.
Я хохотала долго.
офф
Цитата:
ждет меня жизнь старой девы – кот у меня уже есть
О да! Но для этого надо завести как минимум ещё парочку. И маленькую тявкающую шавку... как её. Мопс? В общем, размером с кошку, морщинистую и храпящую. Какая гадость! Не буду развивать тему, вдруг они тебе нравятся.
Но надеюсь, что до этого не дойдёт. И Ден всё же объявится и ТОЛКОВО и ВНЯТНО объяснит, почему даже не позвонил, чтобы сообщить, защитил ли он свой проект.